Санни категорически тупит... - Nissan Sunny

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Санни категорически тупит... - Nissan Sunny
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)
Дата:   давно

Форумчане, может кто знает, может ли влиять забитый катализатор на следующее поведение машины. При нажатии педали газа не происходит никакого подхвата, машина просто потихоньку разгоняется часто бренча пальцами. Сто пудов исключается: АКПП, неверное зажигание.
Что кроме катализатора может такое давать ? Бензонасос ? Карб ?
Двигателист смотрел свечи, компрессия везде одинакова, звона цепи нет, белого или сизого дыма нет..

Забыл добавить...

Двиг GA15DS Twin Cam 105 hp :)))
Недавно была сделана капиталка, после капиталки двиг был один раз перегрет. Но тот кто делал капиталку исключает проблему внутри движка на 95%...

Re: Санни категорически тупит...
Автор: Олег (Нск) (---.novotelecom.ru)

Был у меня санни 91г. в. GA15DS.

Думаю что тебе следует:
1. проверить ускорительный насос
2. поменять топливный фильтр и бензонасос

У меня были такие симптомы: то еле едит, то летит как ласточка, на горячую заводился исключительно со второго тычка. Грешил на бензонасос, но разабраться не успел, продал.

А вообще: карбюратор с электронным управлением, это чудо японского автопрома, обвешанное проводами и трубками, вызывало у меня чувство недоверия и чувство сомниния в положительных результах от поездки в отечественный сервис.

Олег, а может знаешь в Н-ске сревисы которые шарят по электронным карбам ?

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Я вот еще подумал, а мож я твою Саньку купил ? У меня тоже 91 года, я в Н-ске... Цвет темно-серый металлик...

Автор: Олег (Нск) (---.novotelecom.ru)

У меня был белый, со спойлером, один такой в городе, и я его видел пару раз с номерами новыми.

Один раз позвонил в официальный сервис ниссана (т. 33-11-33, по моему так), говорю В13, GA15DS, а в ответ: таких машин в Россию не поставлялось, посему помочь не можем.

Карта форума - Общий форум

Nissan Sunny
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024