Автор: Series (212.57.188.---)
Дата: давно
VS, Khabarovsk: Я говорил о санни и пульсаре в последнем 15 кузове. SR20DET ставились на пульсар в 14 кузове и санни в 13 кузове еще лет 10 назад.
Volger: По ценам надо конкретные модификации сравнивать, их же очень много, да и цена не критерий, тем более 10%. Судя по каталогу на этом сайте видно, что пульсар не модифицировали с 1995 года, т.е. на него продолжают ставить двигатели GA15DE, SR18DE, CD20 и автоматы с чистой гидравликой. На санки с 1998 года ставят двигатели QG (в том числе с непосредственным впрыском - QG18DD), дизеля YD22DD, автоматы с электронным управлением и вариаторы с движками QG18DD. Санки более современные по движку и коробке.
По просторности салона они практически одинаковые. Мы с женой этой осенью выбирали машину, у меня рост 182, у жены где-то 160. Если жена за рулем, мы с сыном едем на заднем сиденье поэтому я во все машины на базаре садился на заднее сиденье. Из всего, что я попробовал наиболее удобно сзади было в санках (сидел и в марках и каринах - везде головой в потолок упирался, а мне это не нравится).
| |