в плане коробка хорошее? зы: недавно тут, не все понимаю Благодарен,Ник.

ХайЛюкс или Терана??? - Nissan Terrano - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ХайЛюкс или Терана??? - Nissan Terrano
Автор: Nickk  (217.74.132.---)
Дата:   давно

в плане коробка хорошее?
зы: недавно тут, не все понимаю

Благодарен,Ник.

Re: ХайЛюкс или Терана???
Автор: unlimited (212.107.205.---)

В плане, что у Терран до 96 г. отмечаются некоторые проблемы с автоматами ("летят", говорят)... Не знаю как на новых, кто знает, скажите - тот же автомат стоит или другая модель?

+

А вот такой вопрос по теме...(+)
Автор: Roman44 (---.dialup.mtu-net.ru)

...вот раз уж увидел :). Террано вообще мне очень нравится. Не громоздкий (не люблю громадные шкафы), и надежный, причем и двигатель тоже. Единственное - дорогие они, как и все джипы :(. Вот машины года 1996 - они еще в нормальном состоянии? Я просто колеблюсь между двумя вариантами - Форестером (но это все же не джип) и дизельным Террано. Но Форестер можно взять поновее, а вот Террано вряд ли получится. По деньгам выходит год 1996, не позже. Вот потому хочу "в тему" спросить совета. Имеет ли смысл? И еще: правильно я помню, что у Террано только жестко подключаемый передний мост? Это просто, чтобы убедиться.

Re: А вот такой вопрос по теме...(+)
Автор: unlimited (212.107.205.---)

Terrano 1996 г. - это все-таки джип, типа. Форрестер - не знаю, но внешне - г..но. Техсостояние хорошее, правда брал без пробега по РФ. Да, у террано жестко подключаемый передний мост.

Re: А вот такой вопрос по теме...(+)
Автор: terrano  (81.22.3.---)

У меня террано R-50. Проехал 50 тысяч и не нарадуюсь (всего150).Что по трассе, что по грязи,что по льду или снегу.Движок TD27ETI с турбо таймером ,достаточно резвый и очень надёжный.Солярку лью с АЗС без всяких присадок, до-25 проблем не было.При хорошем обслуживании живет долго.Автомат с O|D+HOLD-PWR ,хороший, сам не убьёшь- не умрет.Сзади мост, бывает с LSD,спереди независимая подвеска,хабы включаются в салоне(до 80 км\час)+блокировка межосегого дифференциала. Конечно хабы не так надёжны, как мост, но на скорости управляемость лучше и комфорт повыше.По грязи лазает, как чёрт.Салон достаточно большой и комфортный,сиденья весьма удобные.Аппаратура ADDZEST телек, компакт на 6 дисков,GPS.Большой люк.
Внешний вид зависит от тюнинга,можно и перегрузить.У меня стоят кенгурин с туманками,пороги,ветровики,калитка все JAOS,только решётки на фары самолепные из волгогвских, но ничего, встали, как родные.Заменил передние стойки и сайлентблоки. В целом- машиной доволен, тьфу 3 раза.
P.S. А в Surfe салон намного теснее,да и внешне он староват.

+

2 terrano (+)
Автор: Roman44 (---.dialup.mtu-net.ru)

Во-первых: спасибо за инфо :).

Во-вторых: наверное, имелась в виду не "блокировка межосевого дифференциала", а что-то еще? Ведь на Террано, как на машине с подключаемым полным приводом, его нет. Может, межколесного? Это не лишняя штука.

В-третьих: а вот последний вопрос как раз по схеме привода, как он себя ведет на дороге? Я имею в виду, что 4х4 ведь нельзя ездить постоянно на такой машине, а если дорога все же местами не очень? Как он себя ведет в заднеприводном режиме, сильно ли склонен к заносу? Вот что хотелось бы узнать. А так машина мне очень нравится. Кажись, сегодня в Москве такую видел как раз, "правую". А еще сегодня же Мистраль видел и праворульный Паджеро. Так что у нас тоже праворулек всё больше :).

+

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Terrano
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024