Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Я чё-то не просёк, а вопрос-то какой ? Брать не брать или что смотреть ? Какой-то ерунды понаписали, ну без рамы 50-й, и что ? Смотря где ездить, вы пишете без рамы и подразумеваете что 50 Тирка это примерно что РАВ-4 ... фигня всё это, это хорошая машина для своих целей,
во-вторых, если год 95, то он с рамой, если это принципиально, но на мой взгляд даже с круглой панелью, это просто старьё (хотя бы морально), причём на него завышены цены, объява 6500 без доков, накинь 1000-1500 на доки и суету, вот и будет ценник, единственный плюс так то что без пробега .... и ещё если задаёшь такие вопросы, то лучше и не бери такой, попадёшь
Террано 95 года сегодня как не странно по цене близок к 50-м, ну в 2-3 штуки разница (конечно всё зависит от конретных экземпляров), я видел раз Тирку 95 квадратную бензин, 3 года бегала 8 штук, и тирку 96 тоже бензин и тоже три года (субъективно в нормальном вполне сост) за 9, кузов новый ...
Если собрался брать тирку, бери 50 кузов, ну или тот же мистраль R20 даже 95 год он выигрывает по дизайну, если так хочется с рамой, но рама не многое меняет, все болячки остаются ИМХО ... для этого модельного ряда.
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |