Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Привет
Наслышан о болезни автомата на Терранах/Мистралях - обладателем которого являюсь,
Меня ничего не беспокоит, но вот появилось желание купить скутер (водный мотоцикл), скажем 2-х местный, кубов 650 (средний как бы) - с прицепом ест-но, а я боюсь, вдруг доп. нагрузка убьёт автомат преждевременно ...
Как вариант рассматриваю резинку приличную с мотором, хотя скутер уматнее в смысле погарцевать ... но зато лодка и легче (100 кг от силы вместе с мотором) и универсальнее, можно 3-5 чел посадить и ехать, и на зиму хранить проще ...
Скутер хранить планирую на даче в пригороде в сарае, т.е. за ним заезжать на постой надо будет, а лодку можно бросить в гараже ... тока потом надувать придётся ...
В общем весь в сомнениях - хочется что-нибудь водное, а то сидишь на берегу, а все гоняют.
Люди знающие советуют брать лодку, я на скутере раз прогнал, так очумел просто. Хотя и лодка мне тоже вкатила, рыбалки там, небольшие походы ...
Кто что скажет, хотя бы скажите скока весит водник с данными характеристиками, как с ним в плане ухода ?
и вообще кто стоял перед аналогичным выбором ?
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |