Автор: D ? N N I (212.16.204.---)
Дата: давно
Насчет подвески... у меня был Терранчик 89 г. На нем ездил два года отец, потом он взял себе посвежее, этот отдал мне... я еще два года ездил.. за четыре года лишь несколько раз заменили сайлентблоки, да еще пару резинок. Конечно, машину не убивали... но скажем так, не жалели маниакально))) Короче, из моего опыта - все сводится к замене резинок, не слишком частой, и не слишком дорогой.
Подходит ли с других авто что-то я не знаю... никогда не интересовался, покупал только японческое.
По двиге согласен, надежная двига, ни разу не ломалась.
И по комфорту согласен полностью... по крайней мере по сравнению с Сурфом. Был случай, когда к отцу приехал друг из другого города, хотел Сурфа купить. Пока его отец довез до авторынка на Терранчике, тот сказал ну его нафиг сурф этот и пошел терраху выбирать))))
Автомат... у отца сейчас 93 года террано на автомате. Четыре года уже здесь машина.. Автомат летел один раз всего... Сказали, что у них до какого-то года есть болезнь, которая рано или поздно вылазит. Когда вылезет, устраняешь и все. Так что насчет постоянного источника дохода для автослесарей не согласен абсолютно...
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |