как я ремонтировал АКПП на тирано!!! - Nissan Terrano

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 как я ремонтировал АКПП на тирано!!! - Nissan Terrano
Автор: Валерчик (213.141.246.---)
Дата:   давно

а было это следуюшим образом!
стала пропадать 4 как будто выбивает сбросишь газ на нейтраль покатишся потом снова поевляется вообшем сие неесть езда!
полез поинету искать где можно ремонтироватся и чтоб сами запчасти доставали да еще и гарантию давали ! вот такой был запрос . Искал и нашол солидную фирму под названием КЕНСИ ТРАНСМИШН запомнили имя невздумайти его для своего ремонта использовать!развод на бабки с притензией что они самые самые!
Приехал в новосиб подкатил к ним предварительно созванившись я довольно долеко от сиба проживаю менеджер потелефону сама любезность типа подьежайте все буит в шоколаде !прождал 6часов оказалось что у них один компютарщик который может диагностику на компе провести! а он как раз на другом сто чудодействует ладно загнался все чинно красиво под диагностику подвели итог надо ремонировать однозначно! проблема чисто механическая !11 ладно отдаю машину дерзайте !еду в гастиницу следуюшим днем ставят диагноз вобшем надо меняьт четвертую и два соленоида и гидрамуфту все вместе с работой 20000 срок 10суток !ладно порукам оплачиваю 10000 оставляю контактный телефон и давольный уезжаю через три дня званок типа мфы невсе увидили так что надо еще денежки а скоко когда соберем точно скажем хрен свами давайте . через 14 дней приезжаю забираю погороду прокатились с менеджером на дороге оч скользко но вроде плавнинько и все работает! едем в кантору смотрим счёт глаза налоб!!!! 42000 рублями ни.... себе но думаю зато все потроха навье и горантия правдв только на 10000дают а для меня это полтора месяца ну даладно выбегаю натрассу и через 40минут езды четвертая преврашается в третью !!!! во кино!!!! разворачиваюсь еду снова к ним.подороге снова появляется 4 !!!! прикатил к ним кенси типа удивились но через полтара часа загнали на диагностику проверили и дали заключение "у вас неработает "ПОТАНЦИОМЕТР"он стоит на тнвд и отвечает за переключения типа под нагрузкой и.т.д. поики некчему непривели нет негде такого датчика .ругаюсь и еду домой за 3000тысячи пути раз двенадцать такое кино происходит!!!ну ничего связываюсь с ребятами находят мне этот датчикчерез неделю!! еду в сургут там бош центр и ребята работают грамотные меняют этот датчик настраивают всех дел 20минут выезжаю на дорогу кино тоже!!! я сновак ним а они мне радной предьяви свой гемор тем клоунам которые тебе коробку делали так как поблема чисто внутренняя а как узнали сколько я вывалил за ремонт мне сказали что я ЛОХ СКЛОННЫЙ К ШИЗОФРЕНИИ!!!

Re: как я ремонтировал АКПП на тирано!!!
Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

:-(
Это беда с сервисами....
Приятель на крайслере заезжал на сервис для диагностики на прошлой неделе.... Кроме всего прочего у него был сгоревший предохранитель левой фары ( он его сам вынимал для установки в другое место )....
В диагностике про предохранитель не было ни слова, но стоял пункт
замена лампочки в фаре = 24$ лампочка и 20$ замена....
чуть влажный корпус насоса ГУР по диагностике подлежал замене за не менее смешные цены...
Приятель правда заплатил за диагностику и ремонтировал машину в другом месте....

С Уважением,
New225

Автор: Denver_Ekb (195.58.15.---)

Валерчик, а чем дело-то закончилось? Что за поломка была (причина)? Какой Терран 21 или 50 кузов и с каким движком?
У меня похожая проблема (кузов 21й, двиг TD 27T), переключение АКПП с 2 на 3ю не происходит, движок ревёт, а переключения всё нет... :( Остановлюсь, затем медленно начинаю трогаться и плавно набираю скорость - всё приходит в норму. Танец с бубнами исполнять надоело, хочу знать причину, думаю ехать к мастерам, но кто их знает этих мастеров, вдруг как у тебя в Новосибе выйдет?!

Автор: tomin (---.ufanet.ru)

Блин помойму прощще коробку контрактную за такое бабло купить

Карта форума - Общий форум

Nissan Terrano
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024