Автор: Не Добрый (212.122.31.---)
Дата: давно
Меня только в новом кузове сафарь прикалывает. Старый кузов - только на любителей экстрима, крепкий, тут спору нет, но - снаружи здоровый, внутри тесный, комфорту минимум. По городу сколько раз замечал, где я на своем теранике, прадике или бигхорне "проскальзывал", там для сафаря "облом" почти всегда был. А если преспичит поперек разворот сделать, тут вообще @!#$а, пару-тройку лишних маневров сделает сафарь пл сравнению с тераном.
Да и "квадратность" его на совсем уж любителя. Хотя, года четыре назад очень хотел такого взять - тогда денег не хватило.
Вот если второй машиной его держать - ну на рыбалку там съездить, или ещё где грязь помесить - тогда обеими руками за - и не дорого, и лет на двадцать хватит. А так, если одна машина, то из "больших" жипов лучше брать крузака 80-го (хотя и там места не очень, если речь вести про нормальный VX-салон), но они дорогие, если в нормальном состояние, да "дрожать" чтобы не угнали не хочется. Поэтому считаю, для себя терано, биг, сурф (только 3-го поколения), лучшим выбором из 4-вд, в качестве единственной машины - и не дорого, и по городу нормально, и грязь в разумных пределах "помесить" можно.
| |