Автор: Denver_Ekb (195.58.15.---)
Дата: давно
"Сама головка 6000р", а там ещё есть или случайно подвернулась по такой цене?
"орг.прокладка 3200р" Странно, может это конечно оригинал.... Мне ремонтную 3-ку за $ 29 сказали привезут. Зато за маслосъёмные колпачки загнули по $ 5 - шт. А ещё мастер сказал, что нужно заменить прокладки на впускном и выпускном коллекторах. Это ещё на $ 48 (длинная прокладка -$ 12 и 4 маленьких по $ 9). Про шайбы на обратку сегодня скажу/спрошу... :)
А гарантию кто-нибудь даёт, причём мне надо успеть в Екатеринбурге ГБЦ поставить и проверить. Вот заморочка-то!
Дааа, будь у меня и-нет под рукой, когда я во Владик за машиной приезжал, не вляпался бы так! Отдал за это чудо о 4 колёсах $ 9,3 тыс., думал "Переплачу, зато аппарат чистенький и ровный весь, и салон круглый, и сиденья Recaro..." Удивило то обстоятельство, что у вас во Владике, да и в Уссурийске оч. мало на авторынках продают пробежных тачек (а Террана в 21-м кузове сейчас другого и не найти), у нас в Екатеринбурге всё совсем подругому - все на рынке вперемешку, в "Дальпресс" было за те 2-3 недели января всего 3-4 подходящих экземпляра, на поверку уже проданных (те что получше), а в и-нете сейчас куча предложений по гораздо более выгодным ценам, хотя это могут быть и "мёртвые души".
| |