Ниссан Тино - Nissan Tino

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ниссан Тино - Nissan Tino
Автор: Сомневающаяся (---.35.sinor.ru)
Дата:   давно

Мужчины! Расскажите, плиз, про эту машинку. Муж собрался покупать, очень хвалит,. Есть существенные недостатки? Очень прошу, подскажите!

Re: Ниссан Тино
Автор: Lanzar [Сургут] (212.73.113.---)

Глянь здесь: http://avtobazar.com/forum/viewtopic.php?p=13936

Re: Ниссан Тино
Автор: Дык (---.riss-telecom.ru)

Классный отчет.
Правда приврал он в месте , где сказал, что впереди можно сидеть втроем.
Я садил 10 летнего пацана, и левая рука у меня затекала без привычного подлокотника, да и само место в середине выпукло, пацан сидел , как на бревне - колыхался :))
Нет, край 5-тером ездить , не больше. Шестого, только от крайней нужды.

Во все остальном, так оно и есть, как пишет. Со старта вариатор дохловатый.
Бензофильтр я тоже не нашел :((, так и езжу больше года на старом. Этой осенью при замене масла разозлюсь и все же найду :))
Сзади места , действительно меньше, чем в Наде, Ипсуме. Но смотря кто кого возит - я ребенка, поэтому не гружусь.

БАгажник для городской машины приемлимый. А у меня там и нет ничего, кроме детских игрушек, складного мангала, да огнетушителя.

Вообще был бы оптимальным найти заднее двойное сиденье . У меня их три, боковая поддержка мешает делать прямо на сиденьях :)) надо шкуру подстилать.

Свесы действительно короткие (у меня отчет есть ) катаешься как колобок , несмотря на маленький паспортный просвет. Наглеть, конечно не надо, т.к. по большим кочкая начинает неприятно "ходить" двери в проеме, поскрипывая резинками. Не джип все таки, как я сказал, после двух вылазок в конкретные кущи.
Кстати, для любителей рыбалки машина подойдет, если асфальт почти до водоема.
Кто толкать из грязи то будет этот утюг :)) Но зато по трассе долетите с комфортом. Подвеска жесткая, как раз для трассы.

Из городских компакт-вэнов сколько не приглядывался не нашел ничего достойного. ГАйя большая, Ипсум не делают, Надя - ну что за цена блин выше всяких гор, Спасио , ДЕмио - несерьезно, РАум- сдвижные двери не хочу, а дальше только коммерческие вэны - Бассара, Стрим, Одиссей и т.д.

Конечно, если бы не цена, то выбор мог бы быть в пользу Нади. Так что не разбрасывайтесь, будущее назначение диктует рамки выбора :))

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Nissan Tino
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024