вингроуд vs камри - Nissan Wingroad, Toyota Camry

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 вингроуд vs камри - Nissan Wingroad, Toyota Camry
Автор: ззлобный (---.mtelecom.chita.ru)
Дата:   давно

народ!Предлагают заменять мой Вингроуд 1998 года на камри 1995, добивают 1000 гринов...Спихивать ниссана надо, т.к. к весне все равно собирался продавать и стартовать за телегой опять...Я вот что думаю - Тойоту продать можно будет проще....Мой без пробега, камрюха годовалая....Чё думаете по этому поводу? Если учесть что на камрюхе до весны надо покататься..?????

Re: вингроуд vs камри

да, обилие советов..)))

Автор: VAV (---.iren.ru)

Что так не нравится Wing ?

просто в нашем городе продать ниссан гораздо сложнее чем тойоту, а продавать весной надо, хочу в Японию скататься

тебе должно быть видней
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

ты знаешь состояние своей "Летящей дорожки" и можешь посмотреть состояние этой Камрюхи - из этого и суди - а сравнивать эти 2 машины - так они вроде разных классов.

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: ззлобный (---.chita.ru)

просто жальего, вингроуда если честно..)) на нем муха не сидела!!!Но в принципе надо наверное посмарев камрюху если все пучком - заменяюсь.....не люблю слишком быстро гонять, но хочеться что нить ну чуть чуть поскоростнее...))

просто жальего, вингроуда если честно..)) на нем муха не сидела!!!Но в принципе надо наверное посмарев камрюху если все пучком - заменяюсь.....не люблю слишком быстро гонять, но хочеться что нить ну чуть чуть поскоростнее...))

Насчет скоростных качеств
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

Wingroad и Camry imho они если и различаются то незначительно.

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Насчёт вингроуда ......
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

сами то мы не местные .. в Чите только проездом бывали .. но оч-чень часто :)))

по ссути вопроса - имеем-с висточку, та же камри.
Можно считать что 30 и 40-е кухова одинаковы по ходовым качествам и движки те же.

и довелось мне на вингроуде 97 года прокатится .. - нее .. не хочу я себе такой авто для себя. - вот если универсальчик лёгкий нужен - то вполне неплохо, хотя (имхо) - королка рессорная понадёжнее будет, или та же калдина рессорная, пусть даже и 1,5-шка.

Камри - больше салон, движка тяговитая, запас по мощности лишним не бывает.

А вингроуд - полторашка ...

ЗЫ: - на зелёнке правда видил чудный аппарат - мазда фамилия... - тот же вингроуд, тока буквы другие, и двигло SR-18

Автор: ззлобный [Чита] (---.chita.ru)

пасиба ...поразмыслю....сегодня ездил за город по делам 130 туда, 130 обратно...действительно парящий над дорогой!!!!летит....дорога неахти - асфальт весь неровный, все едут 90-100...а мы парим 140 себе по тихой грусти...)))дорогу держит - песня)))))
кстати....авария сегодня на глазах...выехал из города в 6 утра, т.к. к обеду нужно было обратно быть...Кто в курсе - выезжаю со станции Новая (если из читы ехать) там есть такой резкий подъём и одновременно поворот...так вот еду - впереди несколько машин...впереди все резко бац на встречку....я тоже с ними...через несколько секунд опять бац на встречку я дальний включаю смарю там все ровно - думаю чё они шугаются то...вопчем меняются они там все местами, впереди меня оказывается иномарка какая то - я даже не понял что за машина - старая настолько, что даже свет стопарей кое как в темноте пробивается через стёкла...идут встречные, он с ними расходится кое как, и сразу на встречку резко, потом обратно (тут я понял почему мы несколько километров назад строем так дружно увертывались от несуществующих препятствий - просто он первый ехал..)..ну я понял - синий товарищ в готовальню...думаю надо как то кента обходить осторожненько...подъезжаем к вышеупомянутому подъему, он резво на него влетает, так, я на всякий притормозил, думаю фиг знает...вопчем выходим из поворота, его начинает подтаскивать вправо, он резко руль выворачивает, его разворачивает влево поперег дороги, потом в откос мордой нырк...и плааааавненько так на бочок и на крышу ууууууух.....как в кино.... я остановился, стекло опустил - слышу материться, выкарабкивается...синий вматину......я спрашиваю жив?один? он ага, типа братан...ну я потопал дальше...ехал обратно через наверное часика полтора - нету уже не телеги нифига...может ему придурку урок будет....километров за 10-15 до этого места трасса проходит по горе над деревней Кручина...вот если бы этот придурок там улетел, вот тады бы ему крантики без вариантов...там откос метров 150 высоты....

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Карта форума - Общий форум

Nissan Wingroad, Toyota Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024