ОТзывы о Nissan-XTreil

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ОТзывы о Nissan-XTreil
Автор: MrMir (---.nvcom.ru)
Дата:   давно

Прошу сообщить сильные и слабые стороны автомобиля, его проходимость, расход топлива (бензиновый двигатель 2 л), комплектация салона и т.д. Заранее спасибо. Сергей.

Re: ОТзывы о Nissan-XTreil
Автор: ddd2000 [Tomsk] (---.dul.tomsknet.ru)

X-Trail 2001 года. В пользовании 2 месяца (г.Томск). В принципе неплохая машина. Что-то среднее между паркетником и джипом (но больше к паркетнику). На окружающих производит серьезное впечатление по сравнению с HONDA CR-V, TOYOTA RAV-4, те смотрятся 100% парпетниками.
+ Очень просторный салон, хорошая мягкость хода, тяговитый двигатель (расход трасса 8-9 литров, город 12-13 литров), серьезная внешность, неплохая печка.
- Неудачный обдув стекол зимой, низко раположенный глушитель, незашищенный моторный отсек снизу (пластик не в счет), Когда идещь по снегу набирает под себя снег и повисает (опять же в основном из-за глушителя и моторного отсека).
На трассе ведет себя ближе к серьезным джипам. На бездорожье посерьезней TOYOTA и HONDA, но все они проигрывают SUBARU FORESTER.
Просто имею в собственности второй авто SUBARU FORESTER 1997г 240 л.с. ВОТ ЭТО АГРЕГАТ!!! На трассе как спортивный авто (дорогу держит как локомотив), на бездорожие даст фору всем паркетникам. Салон отличный. Печка зимой - сказка!

Автор: Dim54  (---.kuzbassenergo.ru)

хорошая машина, если не считать проблем с двигателем при пробеге под 100К...
в новосибирском ниссан центре уже несколько машин попадают под замену двигателя...

Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

Дааа, круто у друга такой же, сначала хотел себе тоже полувнедорожник купить, а сейчас смотрю на этот Луноход и думаю, что джип мне наверное не нужен.
Салон просторный и машина сидит высоко, Вот собственно и все плюсы, которые я успел увидеть.
Из минусов : очень простой салон, ни вилюра, ни фига, двери из пластика, торпеда даже не из кожзама - тоже из пластика. Сидушки ваще не пойми из чего. Комплектация простая, разных режимов работы автомата нет, Коврики штатные - ваще простые до безобразия.
В общем как то всё по простецки сделано.
Ещё к плюсам могу отнести то, что машина, по моему будет не очень дорогая в обслуживании. Свечи удобно выворачивать. Задние тяги меняли, так они там по 1000 рублей стоят. Правда аппетиты у машины не скромные.
Да, большой плюс я вижу в отключаемом приводе. то есть можно на 2Wd ездить, нажал кнопку и уже 4WD, нажал третью и вот тебе блокировка дифференциала (должна быть).... Вот мне бы эту штуку, я думаю топлива бы съэкономил. Хотя , у него она по осени завала, литров 11, а сейчас с полным приводом литров 12-13... в принципе не так то уж и много...
А в целом, нормальная рабочая машинка для повседневности.

Nissan Laurel Club S 25 Four, 1998 год.

Автор: Стасян (---.ru)

Выбирал между Трэйлом и Харьком.......Купил Трэйл...жалею.....пластмассовая тачка...неудобная.....по поводу сидений- вообще неудобные....ну не заметиля на ней плюсов....нет никаких, кроме того что машина 2001 года.....не чувсвуешь того уюта и солидности как на Харьке.....тупая совсем....хотя может с чем сравнивать....вобщем если бы щас ывбирал - выбрал отднозначно Харька..только 3-шку, 2,2 не едет совсем..

Автор: Стасян (---.ru)

а расход совсем не детский...на 4вд - щас 17 литров...надо что то делать с ним

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025