Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата: давно
Дааа, круто у друга такой же, сначала хотел себе тоже полувнедорожник купить, а сейчас смотрю на этот Луноход и думаю, что джип мне наверное не нужен.
Салон просторный и машина сидит высоко, Вот собственно и все плюсы, которые я успел увидеть.
Из минусов : очень простой салон, ни вилюра, ни фига, двери из пластика, торпеда даже не из кожзама - тоже из пластика. Сидушки ваще не пойми из чего. Комплектация простая, разных режимов работы автомата нет, Коврики штатные - ваще простые до безобразия.
В общем как то всё по простецки сделано.
Ещё к плюсам могу отнести то, что машина, по моему будет не очень дорогая в обслуживании. Свечи удобно выворачивать. Задние тяги меняли, так они там по 1000 рублей стоят. Правда аппетиты у машины не скромные.
Да, большой плюс я вижу в отключаемом приводе. то есть можно на 2Wd ездить, нажал кнопку и уже 4WD, нажал третью и вот тебе блокировка дифференциала (должна быть).... Вот мне бы эту штуку, я думаю топлива бы съэкономил. Хотя , у него она по осени завала, литров 11, а сейчас с полным приводом литров 12-13... в принципе не так то уж и много...
А в целом, нормальная рабочая машинка для повседневности.
Nissan Laurel Club S 25 Four, 1998 год.
| |