Возьму их, наверное, 700 р. стоят у нас (Кемерово). Но вот еще вопрос, на тех которые стоят, еще 4

Думаю колодки передние поставить Nisshinbo? Ваши мнения? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Думаю колодки передние поставить Nisshinbo? Ваши мнения?
Автор: Konstantini (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)
Дата:   давно

Возьму их, наверное, 700 р. стоят у нас (Кемерово).

Но вот еще вопрос, на тех которые стоят, еще 4 мм осталось, какая критическая величина для замены? Сколько еще можно поездить?

(Машина - Марино)

Автор: Marko N. (---.ultranet.ru)

Есть еще очень хорошие японские колодки - "Кашияма"... В отличии от Нишинбо стоят на 20% дешевле... А качество ни граммма не хуже....

Просто был опыт установки и Нишинбо (зеленые) и многих других....

Автор: Констебль [Пермь] (---.ccl.ru)

А мне поставили Номоакс с проточкой барабанов - и щелкают, суки, мож скажите чо делать?

Автор: Skyman33 (---.comintel.ru)

Я себе на Скай поставил, тормозят как родные (Акебоно), правда тормозные диски вроде запоганились от них, появились полосы

Автор: LexusT  (---.dialup.primorye.ru)

Нишимбо рулез!!
Ставить без Б.
Зеленые при обычной езде:на работу и обратно.
Черные при сложных условиях,типа как работа такси,они дольше походят,но не такие мягкие как зеленые.

ваз маст дай,toyota foreva

Автор: Meinl (82.162.210.---)

брал маркон на висту - отстой полный, литье потом не отмоешь.
брал нишинбо на чайника - достойно.

Автор: Kwas (---.ryazgres.ru)

Я поставил себе АНиппон на Цереса, откатал с февраля (почти 10 000), пока никаких проблем. Но думаю следующие будут Нишинбо.

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Да хорошие колодки не че не скажу :)
Но брал и сингапурские по 400р и на марк2 и на сурф и на демона и не че ездили и не парили :)
Но счас вроде друзья уговорили:) буду брать только Nisshinbo!

Автор: макс653 (---.23.sinor.ru)

Разница по цене с оригинальными колодками у нишимбо не очень существенная , а ходят значительно меньше. Получается , что нишимбо дороже , так как менять приходится чаще .

А еще как то попался на колодки FBL тормозили хорошо , но не долго - всего два месяца.

Автор: барбус (---.misp.ru)

Маркон отстой не ставить ни в коем случае. Я себе ставил на тойота таун айс через 1000 км. посмотрел на диски и опупел борозды в пол миллиметра глубиной . Сняв колодки обнаружил вместо медноой мелкой стружки вкрапления толстой проволоки от которой и проявились борозды на дисках. Стех пор маркон не беру.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024