Nisshinbo - г..но ?!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Nisshinbo - г..но ?!
Автор: Kirill  (---.ftc.ru)
Дата:   давно

Новосибирск

Я купил себе Nisshinbo PF-1322 черные со скрипунками 790р в Механике - уважаемый магазин.

Знакомый на висту купил PF-1260 или PF-1259 860р зеленые без скрипунков в другом магазине.

Упаковка вроде идентичная, но отличается, мои не воняют зеленые воняли не очень приятно, на вид отличия в материале колодок.
Я еще не ставил вот задумался :(.
Вот что пишет:
Тут четко закономерность прослеживается жесткое торможения
120->10км ч все потом запах идет и мыльные, запах идет от колодок и дым у него такая фигня именно с тем диском который был шершавенький вторая сторона пахнет но не дымит.
До того у него были минти (желтая коробка, не очень хорошие но терпимо), грит Nisshinbo на порядок хуже. Правда проехал 200км на новых еще, может не притерлись или диск(и) косячные, но фигня творится после замены.

Где узнать как должны выглядеть Nisshinbo, упаковка, цвет и т.п.? Как отличить подделку, или они сами г.но по сути?

У нас тут родные или Kashijama, Alien Nippon, Минти, Лукас, Remsa что из них лучше?

Щас езжу колодки ASIN проходили ~35т.к. без проблем таких не видел в продаже здесь, брал новые с машиной, купил бы их если нашел.

Re: Nisshinbo - г..но ?!
Автор: Alex Pol (---.kcgroup.ru)

Зеленые, брал в Йокогаме - более 20 ткм - ГУД!

Зеленые от черных отличаются чем-то, только не знаю чем, типа какие-то из них для более жесткой эксплуатации, возьми их рекламку в магазине, там расписано.

Автор: all_eburg  (---.utnet.ru)

брал зуленые Нишинбы на этом сайте. Пока все дас гут!
сссссу кипятком))
спасибо Гостищевым Тимофеям!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

А у меня стоят ОРИГИНАЛ брал за 65$ на корсу. 65 тысяч пробега на них стерлись примерно на 60%. Тормозные диски также в идеале.
Так что нишинбы и прочая хрень-байда. Я сам раньше нишинбу ставил на другой машине. Менял каждые 20-25 тыш. ИМХО оригинал дешевле и лучше.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

ап

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025