Автор: Kirill (---.ftc.ru)
Дата: давно
Новосибирск
Я купил себе Nisshinbo PF-1322 черные со скрипунками 790р в Механике - уважаемый магазин.
Знакомый на висту купил PF-1260 или PF-1259 860р зеленые без скрипунков в другом магазине.
Упаковка вроде идентичная, но отличается, мои не воняют зеленые воняли не очень приятно, на вид отличия в материале колодок.
Я еще не ставил вот задумался :(.
Вот что пишет:
Тут четко закономерность прослеживается жесткое торможения
120->10км ч все потом запах идет и мыльные, запах идет от колодок и дым у него такая фигня именно с тем диском который был шершавенький вторая сторона пахнет но не дымит.
До того у него были минти (желтая коробка, не очень хорошие но терпимо), грит Nisshinbo на порядок хуже. Правда проехал 200км на новых еще, может не притерлись или диск(и) косячные, но фигня творится после замены.
Где узнать как должны выглядеть Nisshinbo, упаковка, цвет и т.п.? Как отличить подделку, или они сами г.но по сути?
У нас тут родные или Kashijama, Alien Nippon, Минти, Лукас, Remsa что из них лучше?
Щас езжу колодки ASIN проходили ~35т.к. без проблем таких не видел в продаже здесь, брал новые с машиной, купил бы их если нашел.
| |