Ответ Nord-Westу и AlexSerp Vista SV35 - Toyota Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ответ Nord-Westу и AlexSerp Vista SV35 - Toyota Vista
Автор: Serg_B3 (---.alexnet.ru)
Дата:   давно

Возвращаясь к теме "опасен ли правый руль" хочу ответить Вам, господа.
Nord-West, я привел пример из своей жизни. У меня Субару левая, а у подруги Тойота правая, которая хороша тем, что дизель, т.е. ездить на ней в 2 раза дешевле, расход меньше и топливо дешевле. Я езжу на обеих машинах. Летом чаще на Тойоте, зимой на Субаре. По этому перекрестку я проезжаю как минимум 2 раза в день, на обед и с работы. Пример реальный на котором хорошо видно, что левый руль удобнее при нашем правостороннем движении.
AlexSerp Vista SV35, я рад за тебя, что ты суперводитель и тебе руль похоже вообще не нужен, была бы голова. Только аргументов по конкретной ситуации я не увидел, кроме совета стоять на перекрестке до турецкой пасхи. Спасибо, хороший совет.
И вопрос всем, кто утверждает, что правый руль лучше. Почему в Европе (как в России так и западнее) подавляющее большинство (99,9.....%) покупают леворукие авто, причем японцев очень много, по крайней мере в Москве. Ведь правый руль удобнее, и дешевле, и тот же японец?
Спасибо. С уважением, Сергей. Субару легаси.

Re: Ответ Nord-Westу и AlexSerp Vista SV35
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Serg_B3 Ты просто из породы людей которые не могут успокоиться если за ними не останется последнее слово. А всем, чисто, пох...ю!Они просто ездят и все! На правом на левом, как предется!Тема то не очем, пора бы успокоиться.

Re: Ответ
Автор: vl  (80.82.190.---)

Кто умеет ездить , тот не комплексует от того что у него руль не с той стороны, главное иметь приличную машину с нашей неприличной зарплатой, а по большому счету выигрывает мирровозрение которому следуют японцы-и их машины лучше. А иметь лучшее также естественно для любого.
руль, не руль главное машина и комфорт.
Вот к примеру у китайцев среднестатистический член на 5-6 см короче, чем у европейцев(т.е. РУЛЬ НЕ ТАМ) им бы повеситься с горя нужно былобы всем и сразу, однако работают и не хило- полтора миллиарда с неправильным-то рулем.
Знаешь про веревочку в мозгу вместо извилин?

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024