ДЁРГАЕТСЯ НА ХОДУ O\D вкл

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ДЁРГАЕТСЯ НА ХОДУ O\D вкл
Автор: PASIK (217.118.78.---)
Дата:   давно

Купил в декабре toyota-picnic (ipsum).Стал ездить на O\D в городе. Отъездил полтора месяца-решил проверить скока ест бензина на O\D OFF. Прошла неделя-сегодня ездил за город по трассе и опять включил O\D . Машину как подменили- на 70-80 км при переходе на 4 передачу начинается дерготня и на 90 км прекращается. Масло такое же по цвету как при покупке , запаха гари нет. Перевёл в O\D OFF- едет себе и не дёргается на любых скоростях.
ПОМОЩЬ, ОДНАКО НУЖНА, НУ ХОТЬ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.

Re: ДЁРГАЕТСЯ НА ХОДУ O\D вкл
Автор: ВЛБ (---.primorye.ru)

Ну ты по чаще о/д дергай и автомат поменяещь.
Объясни мне, я не пойму, зачем влючать, отключать. Он же сам у тебя вкл. только после 80 км/ч и соответственно выкл. то же сам.
Так зачем машину мучаешь. Расход топлива не меняется. Он увеличится если ты будешь ехать при отключенном о/д больше 80км/ч.
Это автомат не коробка не надо дергать ручку передач

Автор: alexcyn2  (---.vss.spb.ru)

У меня дергалась Корона Премио 7A-FE после плохого бензина. Потом после нескольких нормальных заправок перестала.

=Alex Corona Premio=

Автор: Darik (---.primorye.ru)

Была такая фигня после заправки бензина
похоже залили г...... хотя заправка фирменная
Поездил 2 дня все прошло видно компьютер сам
перенастроился
И согласен с ВЛБ нафиг дергать O/D я его как включил
так с ним и езжу не первый год.
Вырубаю только на затяжных подемах.

Владивосток Vista 3S-FE

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

PASIK, дергай его на здоровье, ни хрена ему не будет. Только для каждой передачи автомата необходимо выбирать соответствующую скорость движения а/м! На то он и автомат - сводит перегрузки на механизмы к нулю!

2Darik
Никогда не поверю, что 3S-FE на затяжных подъёмах Висту не вытягивает!

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

> Масло такое же по цвету как при покупке , запаха гари нет
При покупке чего? Машины или это цвет нового Дексрона. Автомат мыл? У знакомого в один из этих "канальчиков" нечто вроде комочка шерсти забилось - ваще вешалка. Ты неделю не разрешал машине 4-ю включать, так чего тебя удивляет. Я сам в городе на ОД/Офф катаюсь, но если обороты больше 3500 набираю, "гашу лампочку".
Привет!

Автор: Traffic (195.54.7.---)

У Меня заморгала лампочка O/D OFF ничего непойму?

Автор: PASIK (---.beelinegprs.ru)

По делу пока только FISHER написал, потому как все про бензин, а на O\D OFF НЕ ДЁРГАЕТСЯ!на этом самом бензине. И ещё:в основном езжу по городу и интересно кто в каком режиме держит коробку(O\D ON или OFF) т.к. у меня с автоматом машина первая.
P.S. Масло в коробке не менял-заехал к механикам-посмотрели, понюхали и сказали "не надо".

Автор: Darik (62.33.169.---)

На ON всегда.

Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)

Если свечи покрыты красно-кирпичным налетом с металлическими прожилками - однозначно плохой бензин.
Меняй свечи и ищи хорошую заправку.
То же было.

Калдина.
7A-FE.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024