Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
raks2k
Видишь ли в чем дело... Эта пресловутая o\d мигает при туевой хуче неисправностей. Уж на что в свое время плотно занимался АКПП, и то немного теряюсь. Мигает, сцука. Долго расписывать не буду, но в кратце. Если бы мигала сразу при запуске двигателя - высока вероятность КЗ или обрыва в электрике. Этого не происходит. Перемещение селектора КПП в разные положения на месте тоже не вызывает возникновения мигания. Таким образом отсекает неисправность первой и второй передачи (на коробке режимы повер и ману, возможность проверить включение второй передачи без трогания есть).
Стояночный тест для меня так и остается загадкой, что он может показать с точки зрения физики - механики... Ну фиг с ним, провел я его. Обороты 2200. Опять же порядок вроде.
Начали движение. На скорости около 40 при нормальном разгоне лампа начинает мигать. Остается два варианта: неисправен датчик скорости либо проблемы с третьей передачей. Однако третья включается.
Код, считанный на диагностике, я пока не озвучу. Есть какие-нибудь предположения? Кроме поездки в сервис. :)
| |