Полнейший OFF. Про сотовый...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Полнейший OFF. Про сотовый...
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)
Дата:   давно

Мужики помогите с выбором. Хочу купить сотовый телефон. Собственно телефон нужен не только для разговоров, но наворотов охото. Люблю знаете ли умную технику. Сейчас выбор пал на Siemens SL45i, хотел бы и Nokia 6610, но он уж очень дорогой. Обязательно нужен диктофон, желательна полифония. Может кто подскажет дельный аппарат.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

CЛ45
Автор: Bad  (---.umn.ru)

хороший аппарат

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Re: Полнейший OFF. Про сотовый...
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Алкатель 511-512. Недорого, есть полифиния, диктофон, громкая связь. Компактный, 75 гр. Посмотри. Возможно, понравится.

Удачи на дорогах!

Посмотри PAnasonic GD 67!
Автор: Сержик (80.73.68.---)

Интересный телефон с цветным экраном, да и по цене не особо дорогой!

Re: присоединяюсь!
Автор: Serg-Efini  (---.zolshar.ru)

Аппарат действительно достойный, модель новая, в продаже только с осени 2002года. Сам такой юзаю, доволен. До этого был нокия 3310, тоже ничего, правда достал изрядно за 2 года, хотя нареканий по работе не было.
Посмотри о нем по подробнее на panamail.ru. Только если решишь брать, то бери только "белый"! У нас такой с подключением можно за 235 прикупить.

нокия 7210
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

или 8910

Совет SONY CMD-70
Автор: mixer (80.237.67.---)

Совет SONY CMD-70, WAP и разное такое, с полифонией, возможность записать в него все что угодно вместо звонка и цена не дорогая, я взял за 3700.

Автор: Jumper (---.dru.ur.ru)

Siemens рулит! Бери или SL45 или SL42 - они почти одинаковые.
Сам юзаю сименса, правда бюджетную модельку - C45 всего лишь,
но доволен весьма. Соотношение цена/качество у Семенов ИМХО самое правильное!

Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

в нашем с тобой неродном е-бурге надо ориентироваться не только на внешние данные телефона, но и на качество приема. есть распространенное мнение, что сименс в этом деле лидер.

я пользую ме45 пылевлагозащищенный, вполне доволен. сл45 - это блатная штучка, но дорогая. не нравится спартанский ме45, возьми s45 - те же яйца, только в глянце.

а полифонию в машине вообще не слышно, когда музыка орет.

P.S. OFF to OFF

если нужны запчасти от левых карибовских дверей (и перед и зад) - обращайся, отковыряю. только стекла не проси

Добавлю немного не в пользу Сименса, но в пользу Панасоника!
Автор: Сержик (194.186.126.---)

Полифонию может и не слышно! Но Сименс тоже по звуку не особо громок! а еще минус - что у него относительно слабенькая вибрация!
У меня на Панасе стоит мелодия которую я сам в него ввел, она не полифоническая, и слышно ее громче всех вокруг, потому что громкость отвечает ну и мелодия тоже привлекает слух...
И вибрация у Панасоника тоже отменная. Музыка в машине пусть хоть заорется.
Кстати уважаю твой выбор по части МЕ 45! хорошая моделька! в основном же Сименсы все стандартного и дизайна и набора функций...
чего нельзя сказать о Панасе!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024