.но стал замечать, что очень хорошие фильмы начинаются после полуночи.Очень странно, ведь это же

Простите за OFF! Но как достали эти "Окна"... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Обидно.....
Автор: NHS [Москва] (213.147.54.---)
Дата:   давно

...но стал замечать, что очень хорошие фильмы начинаются после полуночи.Очень странно, ведь это же хорошие рекламные площадки.
А зрители все спят!

С уважением,
Александр

Re: Простите за OFF! Но как достали эти "Окна"...
Автор: Sibir (212.164.94.---)

Я решил эту проблему кардинально:

Телек отвёз родителям в деревню.

Хорошие фильмы смотрю на дисках.

Сначала было непривычно, а теперь он мне нафиг не нужен, этот ящик. Книги читать начал! Лепота!

Автор: DRS (81.1.203.---)

У нас на Руси 90% клинических имбициллов. Им нравится и они смотрят. Если им показывать вместо Нагиева фильмы которые я называю хорошими заплюют и словом обидным назовут. Вот и валят валом снятые на цифру убогие отечественные долгоиграющие кинофильмы... Я вообще эту мерзость стараюсь не смотреть, хотя сам иногда работаю на ТВ, время от времени делаю программу и сам ее после этого никогда не смотрю :))) Вообще же был на нашем ТВ великолепный, сверхкачественный продукт - "Намедни" и тот куда то делся...

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

большинство народа - быдло, вот и смотрят, что дают...

"Какой народ, такие и бояре" - "Какой народ такие и программы по ТВ". Людям бы не нравилось это, не показывали бы...

Я встречаю людей и многие из них с восторгом и восхищением рассказывают о каких-то тупых передачах, шоу и т.п... Думал, интеллект у них не такой низкий... ошибался.

А "Намедни" убрали... козлы! Новая шишка у власти телекомпании и всё, надо нагадить.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Re: последствия...
Автор: Dimon_V8 (---.dial.sovam.com)

Да, братаны, эта передача оказывает определенное воздействие на психику. Если человек ее смотрит более пары недель и она ему нравится, то это диагноз. У меня дочка случайно подглядела это фуфло и потом меня спрашивает: "Пап, а почему та тетя хочет со всеми дядями жить вместе а вы с мамой одни ? :((((. Мне совсем не смешно, перенастроил телевизор нахрен и жене еще досталось за то что недоглядела за ребенком. Лучше выкидывайте телевизор нафиг пока не поздно и ваша жена не допетрила троих любовников-соседей завести. Добром это точно не кончится, в том числе и для Нагиева :)))

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Viking написал(а):
>
> Мне больше всего обидно за самого Нагиева.
> Неплохой актер вроде, красивый мужик, а занимается какой-то
> пошлятиной!

значит, платят хорошо.

..блин, как хорошо, что у меня дома нет телевизора ;)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

А у нас тоже нет телевизора :) (показывает язык). Чего и вам всем желаю +
Автор: Overclock [Иркутск] (---.DSI.ru)

времени освобождается, хотя его и так не хватает.
Попробуйте оценить процент полезной информации по отношению ко времени, проведенному у ящика. Новости в Интернете быстрее, сжато, почти без рекламы и не жуют по 10 раз в день одно и то же.
А фильмы либо на дисках, либо жизнь круче многих фильмов...

Автор: СГ  (---.nsc.ru)

Окультуриваться надо !!

Смотрите ТВ Культура, и у вас отпадет всякое желание смотреть ящик.

С Уважением.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Вчера втихоря перестроил канал, где шли "Окна". Жена врубает, "Окон" нет. Щелк, шелк по каналам - ни где нет. Смотрит на меня! Я в потолок. Залазиет в меню телика и ставит Автонастройку. Естественно все находится и мы смотрим "Окна"

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Mr. WOOLF (---.air.ku.ru)

А я инет дома не ставлю специально, на работе весь день ТАМ, подсядешь еще и дома - караул.
Лучше на горных лыжах кататься.

Удачи!

WOOLF
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024