Автор: DW (---.inetik.ru)
Дата: давно
В я работаю в секторе АПУС (повременка) одной из электросвязей. Не знаю как в других городах, но у нас звонки на основных провайдеров нетарифицируются. Т.е. бесплатны вообще. Правда, на сколько я знаю, это распространяется не на всех провайдеров, а только на самых крупных (видимо у них какая-то договоренность с нашей конторой, детали мне не известны). А вообще, я, как и многие другие, за свой домашний телефон стал платить намного меньше:) Хотя некоторые жалуются, что стали платить больше. Ну это кто как говорит. У нас тариф расчитывался из расчета 450 или 500 (не помню точно) минут разговоров в месяц. Т.е. с таким трафиком оплата не больше старой (с абонплатой). так что не так страшен черт как его малютка.
Кстати, у нас тарификация посекундная, округлений до минут нет. Хотели сначала, на сколько я знаю, но ГосСвязьНадзор не дал добро. И минута тут недавно подорожала - была 6 коп., стала 10.
А если честно, то при переходе на повременку контора стала получать денежков меньше чем раньше. А перешли мы на повременку не по своей воле, а по требованию толи Связьинвеста, толи Минсвязи, хз. Плюс учитывая стоимость оборудования - окупится еще ой как не скоро! Так что это не нужно не только народу, но и самим электросвязям. Хотя если ваша электросвязь договорится с Госсвязьнадзором (на лапу даст или еще как) и заломит тариф, то тогда народу писец. Но надеюсь, что такого не случится.
| |