OFF Все, баста... Жена сдала на права...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 OFF Все, баста... Жена сдала на права...
Автор: KLF (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Ну что... все! Конечно, забирать меня пьяным.. иногда... машину жалко!!!!

Re: OFF Все, баста... Жена сдала на права...
Автор: Silencer (---.zsttk.ru)

Нуууу.... это же не обязательно означает что машине капут ? Многие женщины замечательно водят, лично таких знаю :-)). Так что не горюй раньше времени ;-)

Автор: Black dog (---.dialup.telecet.ru)

Моя жена умудрилась сдать на права, в мой день рожденья !

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Моя жена умудрилась сдать на права, провезя инструктора по бордюру, у той чуть протезы не выпали. Она сказала:"Больше с табой не поеду" и поставила зачет, пломбы-то дороже.

Автор: Steel (---.dvo.ru)

А у меня недавно мать сдала на права (ей 51 год). Нахрена спрашивается? Машины боится. За рулем моей машины сидела 2 раза. После каждого из них говорила, что больше не сядет. С последнего раза прошло 2 месяца. Может и правда больше не сядет? Надеюсь...

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Мое мнение- это хорошо! Пять лет назад жена купила права, я месяц ее обучал вождению- сколько нервов потратил это отдельный разговор. И врезалась она почти сразу, с тех пор ездит правда без аварий. Зато давно уже ездит сама куда надо, дома две машины. В гости приедем договариваемся кто за рулем. Нет, если есть возможность со временем взять машину для жены- это здорово.

Автор: 10 (---.interpacket.net)

Лучше сразу купи ей машинку попроще - чтобы не жалко было убивать ходовку и рихтовать.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Да ты не парься !!! Будет все так, как сам решишь:

либо "Беда приходит не одна"

либо "Все, что не делается- все к лучшему"

выбирай второй вариант и думай, что могло быть и хуже- сразу легче станет.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Хорошо когда деньги есть на ремонты...

Автор: Ксюша (212.96.218.---)

А мне тоже права подарили, хотя училась ездить с 12 лет, но лучше чем многие мужики знаю знаки, не разу не влипилась в бордюр, только как то по ночи на трассе залетела в яму, дорожники сняли плиту, а знак поставить забыли, итог - порваная броня, а высота ямы длинной в 6 метров около 25 см. и это все... Главное что залететь умудрилась на скорости 120км/ч Но машину удержала. Главное чтобы голова была и опыт вождения, советую чаще давать жене покататься, сначала одной по полям, дачным дорогам, а потом по городу. Зря говорят что женщины не умеют водить машины, некоторые водят лучше мужиков, главное чтобы им на дороге не попадались наглые мужики, типа "ты ползи а я тороплюсь"
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025