OFF:2 DobermanLND

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 OFF:2 DobermanLND
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Олег,привет!
Нашел тут халявный ресурс,но вещь раритетная,сам только три вещи слышал:
http://mp3.int.ru/pub/mp3/Avtograph/

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Re: OFF:2 DobermanLND
Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

пасиб..качну, попробую.....
О..открылась......давно хотел вот это дома, все не досуг был по магазинам шарахаться...буду качать...

Так...вижу ирландию, ремни безопасности...профессора чот не увидел...класс...

Пасиб, еще раз...
кстати, убил ящик тут по неосмотрительности...кинь еще раз на мыло координаты. Я уже в блокнотик запишу.

чот через мой ДСЛ тяжко открывается, все пошли качать?:-))))

Re: OFF:2 Директор

Так, с профессором ошибочка вышла...вспоминаю кто пел...попутал...ктож пел???? вспомню как нить

А чё за профессор ? Первый раз слышу,если честно...

Я вчера намана закачал все песенки,сто лет не слышал,по компашкам такого не выходило по-моему.

Сотовый намылю!%-))))))))))))))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автограф тока на вениле слухал, нравится их песняк посвященный Ленону, да и остальные тоже...давно не слухал , на пятницу припасу, там з/п как раз (:-))) неторопясь качну, нарежу, получу з/п и..........)))).
А с профессором я спутал другую группу...тоже хочу найти, но до сих пор названия вспомнить не могу, бывает же, выбило, а там такое "профессор, вы очень не нравитесь мне, а я вот понравился вашей жене"...

Кто подскажет, и где взять- буду очень благодарен.

Нда, созревает необходимость в покупке мр3-плеера в машину. Как тока куплю новую, сразу надо и плеерок такой.

Ну вот эта пластинка - по-моему первая,потом 2-я - где Джону Ленину,а третья - "Каменный край" - у меня до сих пор винил остался.

А про профессора - даже и не слышал...

вспомнил...это "Диалог" ....гдеб нарыть его???

Если накопаю - то скажу!

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

АВТОГРАФ енто!!!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024