Говорят, япы модные любят поездить на меринах с левым рулем - это признак принадлежности к местной

OFFВидел вчера утром глюк. Фолксваген-поло с правым рулем. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: OFFВидел вчера утром глюк. Фолксваген-поло с правым рулем.
Автор: TurboD (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Говорят, япы модные любят поездить на меринах с левым рулем - это признак принадлежности к местной мафии якудзе! Был такой фильм: "Черный дождь". Там самые модные японские перцы на леворуком мерине разъезжали! Бывал на джапанкардотру:
http://www.japancar.ru/index.php4?code=auto&formUpd=1&sn=74f18339207c2e756770ae67477cc262

здесь есть и праворукие и леворукие!

Автор: OKorOK (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Про жигу подтверждаю! С неделю назад видел праворукую 07!!! Да еще с девушкой за рулем :)))

Автор: Pall  (---.irk.ru)

У меня другу с японовки Форда праворукого пригнали. Японцы покупают европейки - да и в японии не только японцы ведь живут ..... - поддерживают своего производителя....

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

Автор: TurboD (---.krsn.ru)

А в МакЛарене ваще руль посредине:
http://gpgarage.narod.ru/pages/McLaren_F1_94-122d.htm
!!!!!

Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)

Со мной на стоянке рядом (справа) стоит праворукий форд. Я когда увидел его первый раз, чуть с ума не сошел. Но более глубокое потрясение я испытал, когда года четыре назад увидел во дворе на стоянке праворукого ВАЗ2105 красного цвета. Я тогда еще ездил на копейке, но в этот момент шел пешком. Я на несколько минут сошел с ума ! Никак не мог понять, почему все люди (глядя на конкретный факт) содятся в авто в правую дверь, а я в левую в свою копейку - в левую!!!

Ещё как (+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

Vovik написал(а):
>
> Неужели японцы покупают европейские авто???
> Владивостокцы, разъясните плиз!
>
Мне товарищ владивостокский в Москве продавал грузовичок Исудзу, а заодно предлагал Ауди 100 93 года, 180 тыс пробег японский, в идеальном состоянии, с левым рулём.
Я потом цену мужикам называл, они говорили, что это дёшево...

Да, ощущения специфичные (+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

Я Гольф третий видал. Минут пять стоял, осмысливал...

Автор: Rom-lavr  (---.beelinegprs.com)

В Кемерово (Кедровка) есть мужик, у него восьмерка (года 89-го) перегнана из англии переделана из праворукой в леворукую, так у него спидометр до сих пор в милях в час, я сам ездил на ней.
А вообще в праворукости левых машин нет ничего странного.

Автор: fanatic  (---.dialup.farlep.net)

А Форд вон в японии машины собирает, почему-бы ему не быть с правым рулем.. Да и где он только не собирает...
Помоему каждый уважающий себя массовый производитель сейчас выпускает модели и с правым рулем для бритов, австралийцев, Японии, Индии и т.д.
:)
А вот хотите на праворульных Пежо, Рено и прочих глянуть? Там и Ауди есть, и фолькс, и вектра, и бв, и ровер :))
http://www.corpuscul.com/jap/

если интересно - еще туда фоток накидаю ;)

Happy Owners Never Drive Anything else

Автор: Стас питер (62.141.68.---)

Уважаемые! Я так понял что вы только "форум" читаете, а считаетесь "японоводами". Почитайте литературу, в Японии Ниссан собирает VW и очень навороченные. Я одному руль перекидывал VW-Passat, так там были такие навороты, что у настоящих япошек не найдешь. Совершенствуйтесь, читайте побольше технической литературы, а не "СПИД-инфо".
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024