Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
А кто за рулем-то был, небось какой-нибудь спайдер хэм. Везти на Украину сало, все равно, что в Китай велики, или в Тулу самовар. Тем более, что хохлы лучше собак чуют сало за 3 версты. Несколько анекдотов в струю.
Почему в Канаде много хохлов? В древней Канаде было очень много сала, оно залеживалось в магазиназх, тухло. Решили завезти хохлов. Хохлы сало съели, но сами расплодились.
Едет в одном купе негр с обезьянкой и хахол с салом. Обезьянка бегает, прыгает. Негр только успокаивает ее:" Микки!!! Микки!!!" Захотелось хохлу есть. Достал он сало, а обезьянка хвать это сало. Хахол вырывал это сало у обезьянки и:" Мыкола, слухай батьку"!
Или. Лезут на пик русский, хохол и поляк. Дошли до последнего лагеря, дальше можно идти только в одиночку. Первый полез русский, залазит, а там снежный человек мажет салом свой член. Поймал русского, отодрал. Спускается молча, следущая очередь хохла. Возвращается тоже молча. Последним взбирается поляк. Через некоторое время душераздирающие крики, вопль, мольба о помощи. Сердобольный русский:" Это я виноват, не сказал, что там на верху". Хохол:" Нет, это я виноват, пока он меня драл, я усё сало зъил".
Продолжите.
| |