а вы готовы к таким порядкам и законам как в странах первого мира? я думаю они будут для нас как

OFF Смена власти в России? Как вам такой вариант? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: OFF Смена власти в России? Как вам такой вариант?
Автор: Berserg (---.dns.vl.ru)
Дата:   давно

а вы готовы к таким порядкам и законам как в странах первого мира??
я думаю они будут для нас как ледяная вода из ведра на голову

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

А как вам такой вариант ? Максим Калашников, Юрий Крупнов
Гнев орка http://www.patriotica.ru/actual/kalash_ork.html Рекомендую прочесть !!!! Про пятую мировую , которая уже идет .!!! Типа Паршева . Строго документально . Пора начать задумываться , иначе будет поздно !

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

"МЕДВЕДЬ" МОЖЕТ СТАТЬ МАВРОМ http://www.rednews.ru/article.phtml?id=3137
Газета "Правда" 01-12-2003

ПО ИХ СЛОВАМ, в тройку победителей войдут: КПРФ, “Единая Россия”, “Родина”. При этом “ЕдРо” отнюдь не получит квалифицированного большинства. Отрыв призеров друг от друга невелик, причем чемпион гонки не определен. Он появится в последний момент: есть методы, которые якобы позволяют при необходимости “пририсовать” нужной партии до 10% голосов.

Насколько обоснован такой прогноз? Наш корреспондент побеседовал с одним из скромных думских аналитиков.

— В том, что администрация президента делает прикидки относительно состава новой Думы и пытается влиять на ее “создание”, нет ничего удивительного,— сказал он.— Президентские планы по продвижению антиолигархического проекта под названием “Сергей Глазьев” тоже всем очевидны. В Думе открыто говорят, что при помощи КПРФ Сергей Юрьевич победил на губернаторских выборах в Красноярске, но на Старой площади ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться: отдать победу Хлопонину и начать формирование собственного избирательного блока.

— Оттого и последовала на проправительственных телеканалах такая раскрутка С. Глазьева? Несмотря даже на то, что он член фракции КПРФ и сопредседатель Исполкома НПСР?

— По-моему, факты говорят о том, что в преддверии президентских выборов Владимир Путин взял курс на менее прикормленную олигархами Думу. Недовольство их лоббистскими играми в нижней палате он однажды выразил публично и очень резко. Задача бизнеса сегодня им определена: помогать власти в проведении социальных программ. Глазьевские идеи, хотя и популистские, подходят для этих планов как нельзя лучше. Для усиления патриотической составляющей в блок включены такие симпатизирующие Путину политики, как лидер “Народной воли” Сергей Бабурин, генерал армии Валентин Варенников. У миллионов людей его имя ассоциируется с Победой в Отечественной войне, он очень дорожит своей репутацией, и, я думаю, те, кто предложил ему войти в “тройку” глазьевского блока, сказали что-то такое, что он согласился.

— А как же “Единая Россия”? Ведь президент оказал ей серьезную морально-политическую поддержку на съезде.

— На этом проекте Березовского — Волошина нужно когда-то ставить крест. В свое время черномырдинский НДР казался вечным, разрабатывал планы переустройства России, если мне не изменяет память, до 2010 года. А где теперь “Наш дом — Россия”? “ЕдРо”, конечно, не сбрасывается со счетов, но она необходима для противодействия КПРФ, отрыва у нее избирателей в пользу той же “Родины”. Изъяны “единороссов” очевидны: отсутствие харизматических лидеров и профессионалов. Согласитесь, никто из четверки лидеров “медведей” — Грызлов, Лужков, Шаймиев, Шойгу — не объявлял, что ради депутатского кресла собирается прощаться с постами министров и глав субъектов Федерации. Они — вроде “оборотней в пиджаках”. Как и те 28 губернаторов, на чьи плечи возложена задача поднять в регионах рейтинг “партии начальников” до приличных величин.

“Медведи” мне напоминают того мавра, который сделал свое дело. Они выполнили задачу по проведению крайне непопулярных в народе законов и реформ и теперь должны уйти. Кстати, даже Путина умудрились подставить. Протолкнули закон о гражданстве, который был внесен от его имени, им подписан, а через некоторое время им же раскритикован. Как известно, президент таких “подножек” не прощает…

...Напомню, что это — мнение лишь одного из думских аналитиков. Разумеется, у Кремля на сей счет свое видение.

Виктор ОВЧИННИКОВ

Автор: данил (81.2.31.---)

ты ,наверное при совдепе всегда при блате на торговой базе сидел

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

Ну прочитал я книгу.

У автора параноидальный шизофренизм в с примесью обострившейся манией величия.

По большей части начало книги противоречит ее концу. В частности в начале автор пытается убедить что завоевание страны возможно экономическими методами а в конце переходит на обширные военные действия. К тому же не правильно истолковывает данные, по крайней мере развитие ВМС США до 2025года. Они сами готовят сокращение своих кораблей и основную нагрузку будут нести корабли класса даже меньше Спрюенса неговоря уже о Текондерогах.

Евгений.

И вот с этим я тоже очень согласен:
Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

например:http://www.rednews.ru/article.phtml?1=1&id=3138

только идиот будет обсуждать сие..
Автор: curren  (213.59.253.---)

"перемещаются к СИЗО №4, где под арестом содержится Михаил Ходорковский и, при активной поддержке партии "Единая Россия", провозглашает его императором России. "

Просто кто-то кому-то в верхах на яйца наступает, вот и реакция - все эти "сценарии", обсуждалки, заводят полушизофреников, чтобы "кипел разум", особенно полудурошных журналюг, которые чуть что, сразу - "щас нас бить начнут", "наших сажают", вытаращат свои североафриканские глазоньки...
Кстати, такая "обработка" - входит в сценарий любого переворота, создает "эмоциональный фон". Так что шизоидно-истерические типы - обязательные участники всякой заварухи. Да хоть Джорджию посмотрите - цирк...
Так и разводят слаборазвитые страны.

А мне пофиг! (+)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

На выборы я пойду, как проголосую - уже говорил. А вот как дальше... А просто: на какую сумму меня опустит "государство" по всяким там страховкам, штрафам и т.д., на точно такую же (даже больше за моральный ущерб) я его ("государство") опущу по налогам. Ужму прибыль до копеек:)))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024