OFF: ПОДОЛЬСК ???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 OFF: ПОДОЛЬСК ???
Автор: ЮрИ (62.105.142.---)
Дата:   давно

Была авария; ЗИЛок-130 порвал мне всю левую сторону; уже 4 месяца прошло, и машину уже отремонтировал (и ТО прошел), но с ответчиком - Подольский хлебокомбина,т до сих пор ничего не решилось.

Сегодня названиваю им, уже устал дозваниваться, и в очередной раз нужного мне человека нет, тогда прошу генерального директора - разговор с секретаршей:
- ... с директором можно поговорить?
- А по какому поводу?
- По поводу аварии, с августа месяца тянется.
- По поводу какой аварии? Вы знаете, у нас их много...

Вот я и подумал, может быть найду здесь "собрата по несчатью".

Уважаемые, отзовитесь, если есть здесь еще кто кроме меня, в кого Подольский хлебокомбинат бился??? Поделитесь опытом как можно деньги с них получить.

BestRegards.

Сходи на www.auto.ru в профильную конфру (-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*

Re: OFF: ПОДОЛЬСК ???
Автор: Nikolayl (---.24.48.97.Dial1.Greenville1.Level3.net)

Выход - обязательное страхование, против которого вы все. Есть такой орган ГБДД, который утанавливает виновность в ДТП. После этого страховая компания виновника выплачивает потерпевшему. В штатах сделано вообще просто, первоночально потерпевшему выплачивает своя компания, а она потом предъявляет счет компании виновника. А директор, виновник и потерпевший должны заниматься своими делами, бизнесом. Но все же основная причина таких мытарств - в России нет системы, когда виновник однозначно отвечает за содеянное.

Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

Во-первых не ГИБДД, а ГАИ.
Во-вторых в РФ виновность сторон устанавливает самый справедливый суд в мире.
И в третьих - подай на них в суд с возмещением всех возможных сумм. Лучьше найми толкового юриста (кстати оплата за его услуги в случае выигрыша ложится на ответчика).Тон разговора стобой должен резко поменяться.
А против толком поставленной системы страхования лично я ничего не имею против...

Re: Сходи на www.auto.ru в профильную конфру (-)

Спасибо за совет - попробую...
Но здесь как-то ближе, роднее, и опять же у всех руль правильный. ;)

BestRegards

У них машины застрахованы в ДВУХ компаниях:
добровольная страховка - в одной (страховка кончилась);
обязательная - в другой ( а туда они забыли включить тот ЗИЛок, т.к. он у них большей частью стоял).
А по поводу суда - сейчас подаю , но это займет год, и в Подольск я наездиюсь....
Поэтому-то и вопрос: можно ли как проще... тем более, что те говорят, мол да виноваты, надо платить... и тут же следует отговорка, что бухгалтерские документы нужны, какое основание для платежа и т.д.

BestRegards

Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

Самое лучьшее для бухов основание - решение суда.
Читай выше.
А чеки, билеты за проезд в ентот Подольск сохрани и им предъяви.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024