Автор: Jorg (---.so-cdu.ru)
Дата: давно
Уважаемые жители Новосибирска и окрестностей.
Жизнь складывается таким образом, что в конце января я окажусь в ваших "палестинах" по служебной надобности (т.н. командировка). Точнее должен я навестить г.Кемерово. Местные аборигены со стажем (ныне проживающие в окрестностях Москвы), заверили меня, что до Новосибирска рукой подать, какие-то 4 часа на автобусе. Ну я понимаю, бескрайние сибирские просторы и т.д.
Это жители первопрестольной закатывают глаза, когда им сообщаешь, что твой дом находиться аж в 100 (ста) км от МКАД (московской кольцевой автодороги).
Прошу прощения за отступление... :-)))
Так вот: уже целых 6 месяцев имеется настоятельная необходимость приобрести замену автомобилю, будет глупо не попытаться воспользоваться всеми обстоятельствами и не посетить рынок.
Требуется приобрести грузовик-рефрижератор (поэтому полуOFF), но смущают некоторые вещи: изучение предложений в интернете показало, что торговцы либо не признаются в наличии товара, либо крайне сдержанно информируют потенциального покупателя о предлагаемом товаре. Можно лично убедиться в этом, попытавшись сходить на www.ngs.ru или поискать объявления о продаже Isuzu Elf в Новосибирске на этом сайте. Пробуюем, наблюдаем следующее: продаётся Эльф, 97 г, без пробега, т. хх-хх-хх. Что ж. весьма информативно...
Простите, опять отвлёкся.
Так вот, дорогие сибиряки! Не могли бы вы проинформировать меня о наличии грузовиков на рынке и о ценах на них?
Буду вам очень благодарен.
Собственно что меня интересует:
Общие требования:
•г/п 2 т;
•привод холодилки от дизеля;
•холодилка минимум TD19;
•двери сзади распашные (не штора);
•будка выше кабины ,но не более 7-9 кубов.
Возможные варианты:
1)Isuzu Elf, мотор 3.1 л (4JZ1 кажется), 3,6 л (4BE1), 4,3 л (4HF1). Подвеска передняя – хотелось бы рессоры.
2)Nissan Atlas, мотор BD 30, FD42 (последний мотор предпочтительнее, так как он будет третьим по счёту, всё знаю, всё умею, есть куча железок к нему).
3)Toyota Dyna или Toyoace. Мотор не меньше 3 л, больше ничего про Тоёту не знаю.
Машинки расставлены в порядке приоритета
Большое спасибо, что дочитали этот опус до конца.
| |