Автор: Кецалькоатль (80.244.39.---)
Дата: давно
Ну и конечно начиналось-то все под благовидным предлогом... только полечиться.. А к вечеру температуру-то сбил , а пузырьман прикончил. Ну ладно , спи спокойно , дорогой товарищ , раз просчитал что при твоем весе "выветрится" окончательно часа за 2 до утреннего старта на работу.. Стартуем. Вчера недомогал плюс пузырь съел , как результат отсутствие аппетита и, значит , только чайку и залил в горловину.. Мятная конфетка для душевного спокойствия. Входим в вираж. Шипы свистят, душа оттаивает. Нет , Ерофеев (Вениамин) который, был прав про музыку небесных сфер... И как нелепо , не к месту выглядит эта метнувшаяся сбоку фигурка с зебрячьим фаллосом наперевес... Все , приехали. Теперь предстоит психологический поединок. Момент истины в январе 2004. "Когда потребляли , товарисчь водитель?" "Я?" "Да, да ,именно Вы" "Э-э-э... в выходные " "Неправда - вот и глаза у вас красные - вид невыспавшийся - и мне не хочется Вас обижать - судя по служебным документам , Вы серьезный человек - но как дверь открылась, запах в автомобиле как в распивочной.." Вот мы собственно и дошли до смысла вопроса . Если начинаем "бодаться" с инспектором и приходится следовать на экспертизу , а та после своих исследований дает заключение типа "остаточные явления алкоголя в крови не обнаружено исследуемый трезв", могу я или нет иски писать на инспектора, или на ГАИ, или на УВД , если у меня какой-то важный процесс на работе сорвался , и я могу доказать причинно-следственную связь ? Ну а в описанном случае я скрепя сердце (через 15 мин важный посетитель) отсчитал 2000 руб и меня ПОД ЭСКОРТОМ , как VIP, cопроводили до работы. Еду и думаю "а был ли запах ? cмотрюсь в зеркало - м-да морда-то красновата.. но ведь весла-то в руках нет! "
| |