OFF: АНЕКДОТ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 OFF: АНЕКДОТ
Автор: Vovik  (212.57.175.---)
Дата:   давно

Приветствую уважаемых форумчан!

Москва. Метро. Переполенный вагон.
Молодой человек говорит женщине в возрасте:
- Садитесь пожалуйста на моё место, а я постаю.
Женщина садится на место молодого человека и говорит:
- А ты наверное из С.-Петербурга приехал?
- А как Вы догадались?
- А в С.-Петербурге вежлевые люди живут!
- А Вы наверное коренная москвичка?
- А как ты догадался?
- А москвичи никогда СПАИБО не говорят!

Re: OFF: АНЕКДОТ
Автор: Vovik  (212.57.175.---)

Ещё один:
Спецназ возвращается ночью на бронированном КАМАЗе с задания. Сзади к ним пристраевается ВАЗ и едет не обгоняя со скоростью 70 км/час. Водитель КАМАЗ увеличивае скорость до 100 км/час. ВАЗ за ним тоже 100 км/час. КАМАЗ - 70 и ВАЗ - 70. КАМАЗ - 50 и ВАЗ - 50. Всё это продолжается на протяжении длительного времени.
Наконец КАМАЗиста всё это задолбало и он врубает задний фароискатель. После этого ВАЗ теряется из виду.
На следующий день водителя КАМАЗа находит автоинспектор и требует дать показани по поводу начного происшествия. Ну КАМАЗист даёт эти самые показания слово в слово как написано выше. ГАИшник всё это записывает, а затем даёт почитать показания водителя ВАЗа. А там почти слово в слово как у КАМАЗиста, только концовка другая: "...И вот в таком режиме ехали мы долго-долго пока у него из под машины мотоциклист не вынырнул и прямо на меня... Пришлось в кювет сворачивать."

Re: OFF: Стих
Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

http://dimka.ee/foo/xyunR.html

Автор: Carn (---.krsn.ru)

кстати про спецназ...

У ОМОНовцев сборы. Опоздал молодой лейтенант. Ему:
- Ты, что, охренел? Сказано - сборы в 8 утра, значит никаких опозданий не может быть!
- Мужики, понимаете... Встал я утром. Одел камуфляж, надел берцы, портупаю, на нее кобуру с пистолетом, наручники пристегнул, дубинку навесил, пару гранат по карманам, морду боевой раскраской вымазюкал, каску одел, автомат на грудь повесил... А потом глянул на себя в зеркало - и обо$рался!

Автор: patka (---.nsc.ru)

:)

Автор: Camry-Irkutsk (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Классный анекдот

Автор: Drakula (---.kolgots.ru)

Коренные Москвичи так не себя не ведут:))) ( ничего личного ). Понты все это, или шутка!!!

Про портупею
Автор: Николай 1 (---.rasserver.net)

Рассказала жена офицера:
- Как одел портупею, так тупею и тупею.

Re: OFF: Стих
Автор: shava  (---.telepac.pt)

Cупер! Под косяком хихикал как первокласница! Минут сорок...

Re: АНЕКДОТ
Автор: H22A (213.59.44.---)

анекдот середины-конца 90х

двое новых русских прут на 600х друг на против друга по трассе окна открыты там телефоны, пальцы все дела вдруг промеж них запор проскакивает и в точку они останавливаются бля у обоих бочины в хлам нихера себе думают че за дела ссади третий крутой на джипе поткатывает и говорит ну че братаны ништяк я вам гол забил...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024