OFF Народ, а кто-нить в АКОСе подключен?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 OFF Народ, а кто-нить в АКОСе подключен?
Автор: Steel (---.poi.dvo.ru)
Дата:   давно

Читал я тут тарифы АКОСовские и вот чего меня заинтересовало:
что подразумевается в тарифе "Фора-600" под нулевой абонентской платой? Это значит, что вне зависимости от сроков (может быть несколько месяцев)я смогу тратить свои 600 минут и только когда они закончатся, нужно произвести оплату нового пакета? Если так, то нафига они пишут, что этот тариф будет удобен тем, кто разговаривает более 20 мин. в день. Если же оплату нужно производить каждый месяц, то нельзя считать абонентскую плату нулевой. Если кто в курсе, поясните плиз.
И чем АКОС плох. Почему так мало народу в нем? Или не мало?

Удачи

Re: OFF Народ, а кто-нить в АКОСе подключен?
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Да @!#$и какие-то - намутили-намутили, я так посчитал, по-моему ни фига не дешевле (разница может ощущается когда много говоришь), а так я глянул и подумал ну его в баню.

Зона охвата у них слабее по-моему - самая мощная у Прима, НТК где-то рядом. Сейчас фишка в том что Прим "подружился" с МТС, там зона охвата та же, но цены по ходу самые низкие, так что смотри.

да не скажи. дешевле получается, если это не помесячная плата. особенно если в 5 мин в день укладываешься. Это на 4 месяца хватит. и стоить будет 70/4=17,5 у.е. (500р.). по моему круто.

Удачи

а вот насчет зоны кто-нить может чего сказать? Карту-то я смотрел, нужны субъективные мнения.

Удачи

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

Там же русскими буквами написано:
Ежемесячные платежи:
Абонентская плата 0,00
Оплата пакета времени 70,00 / 85,00

Ето значит, что списывается ЕЖЕМЕСЯЧНО в зависимости от тарификации с 61-й или с 01-й секунды разговора соответственно 70,00$ или 85,00$, при этом предоставляется 600 минут разговоров.

Евгений.

тогда почему аб. плата 0? ведь эти 70 у.е. по сути и есть такая плата. Млин. везде на№бут.

Удачи

Автор: GreenPajero  (212.122.6.---)

Насчет охвата- субъективное мнение- на восток до Находки берет, на север за Михайловкой еще ловит немного, зато в городе НТК и рядом не стоял по качеству, если только примтел может еще посоперничать. НО- все это я рассказываю про DAMPS, а как у них с ГСМ- х.з.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025