2 ishka: у тебя случайно фамилия не Достоевская :) Без обид :)

OFF: выбор МАРТОВСКОГО кота :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: OFF: выбор МАРТОВСКОГО кота :)
Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)
Дата:   давно

2 ishka: у тебя случайно фамилия не Достоевская :)
Без обид :)

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

если есть ........а и рот-значит баба не урод!

з.ы. не будьте эгоистами-страшных тоже должен кто-то "любить"

Лицо/ноги/грудь/IQ
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

А в Америке, это 100%, в начале ВСЕ смотрят на грудь... О как:)

Автор: Alex_66  (---.mplik.ru)

Парни, ну что вы тут такое развели? Как-то неправильно. Тем более прекрасная половина нас тоже читает. Давайте сделаем ветку красивой :-)
В женщине ценю женщину. Это общее впечатление, именно оно цепляет по настоящему. А лицо, грудь, попа, ноги - любое может зацепить, но лишь на мгновение. Если нет общего шарма - то взгляд моментом соскальзывает в дальнейший вечный поиск.

Автор: OLEG 444 (195.46.96.---)

Блин я думал опять про Путю чонить а тут.....................

Автор: TCH [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

Это получается как анекдот: Какую музыку Вы любите? Ну, Чайковского, Бетховена, Рахманинова... А какую музыку хотели бы послушать сейчас? Поставте, пожайлуста, песню "Два кусочека колбаски". Так и получиться, что нарисуем здесь идеал, а живем с реальными людьми.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

Душа просит шампанского и ананасов, а тело водки и огурца.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)

Согласен с Alex_66 изюминка в женщине играет одну из первых ролей, наверное я всуну её между первым и вторым пунктом... :)

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Вот давеча по телевидению опять вспоминали поручика Ржевского.
Интересно какова его точка зрения по этому вопросу? :о)

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Чувстуется все-таки специфика нашего форума!
Ты забыл добавить еще год выпуска, объем двигателя, комплектацию салона и прочие фенечки! Меня вот поражает как люди авто выбирают, типа сначала задаются его технические показатели, потом цена, а уж потом смотрят - нравится или нет. А ведь главное-то в обоих случаях - ШАРМ.
Хорошая Женщина, как и хорошая машина должна зацепить внешностью, причем не цифрами (90-60-90), а общим обликом, улыбкой, умением одеваться (не обязательно дорого, главное со вкусом) и умением носить эту одежду и саму себя. Ну а самый главный момент наступает, когда она произносит первую фразу. Это как при запуске двигателя у покупаемой машины, все фенечки, все навороты, весь экстерьер сразу теряют свою цену, когда раздается грубый прокуренный или наоборот пустой и писклявый голос.
Так что я бы не стал составлять какие-то пункты, да еще в строгой последовательности. Меня например может зацепить просто голос в телефонной трубке или блеск глаз, а уж потом при более близком знакомстве я смогу найти приятные моменты и в остальных параметрах девушки. Глупо вообще подводить научную базу под спонтанные человеческие эмоции.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024