Автор: Вячеслав (---.ufamts.ru)
Дата: давно
Чувстуется все-таки специфика нашего форума!
Ты забыл добавить еще год выпуска, объем двигателя, комплектацию салона и прочие фенечки! Меня вот поражает как люди авто выбирают, типа сначала задаются его технические показатели, потом цена, а уж потом смотрят - нравится или нет. А ведь главное-то в обоих случаях - ШАРМ.
Хорошая Женщина, как и хорошая машина должна зацепить внешностью, причем не цифрами (90-60-90), а общим обликом, улыбкой, умением одеваться (не обязательно дорого, главное со вкусом) и умением носить эту одежду и саму себя. Ну а самый главный момент наступает, когда она произносит первую фразу. Это как при запуске двигателя у покупаемой машины, все фенечки, все навороты, весь экстерьер сразу теряют свою цену, когда раздается грубый прокуренный или наоборот пустой и писклявый голос.
Так что я бы не стал составлять какие-то пункты, да еще в строгой последовательности. Меня например может зацепить просто голос в телефонной трубке или блеск глаз, а уж потом при более близком знакомстве я смогу найти приятные моменты и в остальных параметрах девушки. Глупо вообще подводить научную базу под спонтанные человеческие эмоции.
| |