Плавность хода и оцинковку кузова обещал к 2010 губернатор НН обл., на Волге. Касаемо Harold (если

Дикий OFF! Куда мы катимся! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А мне на@...ть на его светлое имя............
Автор: Konst  (213.59.133.---)
Дата:   давно

Плавность хода и оцинковку кузова обещал к 2010 губернатор НН обл., на "Волге".
Касаемо Harold (если это он) - нужен психоаналитик. Так, что нет смысла спорить с убогими.
Ds: маниакальный нарциссизм на фоне оторванности от реальности.

Я это, я, не сомневайтесь...
Автор: Harold (---.volga.ru)

Не, народ, вам действительно нечего обсудить что ли ?

Ну стырил я полку... Ну и что с того ? Я ведь мог еще машину бензином облить и поджечь, в багажнике была канистра. Но я ведь этого не сделал ? Так что я еще хорошо поступил.

А обычно я еще и покрышки протыкаю, в лифте писаю, а Корка Алекс вообще кровь христианских младенцев пьет... (сам признался)

Гы-гы-гы... Народ ! А слабо БЕЗ меня ? Ну я не про Влада, ему никак. Вы то что повелись ?

Re: тссссс!
Автор: Bad  (195.12.80.---)

Ну вот ! Сглазили....

Да и сомневался никто...
Автор: Муха [Владивосток] (---.internet-vl.ru)

Вот тока правильно говорят, не трожь г@#но, и запаха не будет....

ЗЫ. Полгода назад на парковке перед нашим зданием мужики поймали нарка, который снял поворотники. Милиция приехала через 7 минут, потому как минут через 15 его бы (пойманного нарка) пришлось бы везти не в отделение, а в реанимацию....

Re: А еще на лавочке бабушка сидела..........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Ты ж ее не убил, правда. Так что вообще герой..........
Вам там чего, зарплату не платят, что вы полочки тырите. Ты еще бутылки начни собирать, автоменеджер.
Народ, давайте скинемся Гарольду на туфли. Хотя у меня где-то в гараже старые лежат. Вообще не надевал. 200 баксов стоят.
Гарольд, а какой у тебя размер. А то из-за твоих туфель у народа плохое настроение-ты за эти туфли, как мне кажеться, готов народу все машины перекоцать.........
А вообще мне кажеться не было туфлей-ты всю жизнь в кедах ходишь, а придумал их чтоб оправдывать воровские наклонности.
"Вы Раскольников за что бабушку убили. Наверно из-за идеи. Ведь всего 1 рубль................-----"Ну уж не говорите. Вы не правы. Одна бабушка-рупь. 10 бабушек-червончик".
Продолжай Гарольд. Похоже и Интернет по мелкому тыришь у начальников!!!!!! И рабочее время.......

Влад, давай договоримся.
Автор: Harold (---.volga.ru)

Раз и навсегда. Если ты пишешь какое нибудь письмо, в нем упоминаюсь я, но я не пишу ответа, подразумевается мой ответ "иди на ..."

Договорились ? Я просто не хочу оскорблять общественную нравственность и унижаться до перепалок с маргинальными личностями. Так что мое молчание оценивай так by default.

Re: Давайте без давайте..........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Вас сюда никто не звал, тут обсуждаеться лишь цитата на другом форуме одного у@людка, который ворует по мелкому и гордится этим до глубины души.
Если вы не отвечаете, и Ваше молчание что-то означает, то я не могу к сожалению туда пойти-там сидите вы и подпрышгиваете от удовольствия, не давая мне ТАМ присесть. Я же как вежливый человек не могу себе позволить прервать удовольствия другого.
Кстати предложение про туфли остается. Могу прислать. Я ж понимаю, какая это трагедия. Все человечество потеряло в вашем лице достойного гражданина допустив столь нелициприятный факт вандализма. Но туфли мне кажется не помогут..........они ж все равно были не новые.

давайте прекратим флейм, а? (+)
Автор: moderator  (---.farpost.ru)

а то тему придется удалить. Читайте же правила, в конце концов, надоели уже ваши диалоги...

Как говорится помини чёрта,а он тут как тут :0)
Автор: SD (---.ptline.ru)

1

Падонки удалили эту ветку. Я не успел почитать. (-)
Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)

1
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024