Им стремно стало жить в таком неубранном городе с таким мэром. Чашу терпения переполнил рост цен на

OFF Советы от лучших Таракановодов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: OFF Советы от лучших Таракановодов
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Им стремно стало жить в таком неубранном городе с таким мэром. Чашу терпения переполнил рост цен на коммунальные услуги. Собрались, посовещались, решили "беспантово", дождались тепла, избрали Моисея и двинули всем стадом! Куда- наука не врубилась.

У Шендеровича был прикольный рассказик, написанный от лица таракана. Может, кто читал?

Я обратился за консультацией к лучшему другу тараканов всех времен и народов (возможно, их вождю 1-жо! :-). Жду развернутого ответа. Главное- без паники!

Автор: Ленчик (---.ru)

У меня дома тоже нет тараканов. Семья говорит, что со мной даже они не могут ужиться. (Дескать, "оцени наш подвиг"). Может, у вас они тоже с кем-нить не ужились?

А что СЭС говорит о миграции блох и проч. паразитов. Если тоже уходят, надо к вам переезжать!

Ленчик, подозреваю, что они (свердловские паразиты) не ужились со мной :-)

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Давайте-давайте шутите,но истину бы узнать не мешало.Не "ндравится" мне это.

Автор: shvit (---.utk.ru)

Просили просветить по данному вопросу 1g - молчит, може инфу каку готовит?
Вот вот москвич и мне это не "ндравится"

Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

Вопрос 1:
Куда бегут-то? Проследите и сообщите обязательно! А то может нам спасаться надо.
Вопрос 2:
А остальная живность не беспокоится? Ежели нет, то не думаю, что паниковать надо. Ибо тараканы, вроде бы как, не самые-самые в области предсказаний.
Предложение:
Скажите об этом ученым-биологам. Это же тема для докторской диссертации, как минимум.
А вообще я их понимаю. У меня жена в Екатеринбурге несколько месяцев назад была, так я очень удивился, что кое в чем ваши власти даже многострадальный Владик переплюнули.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: shvit (---.utk.ru)

Неизвестно куда бегут, вот в чем вопрос! Проследить не удалось, чухнули коды уже год прошел после побега, скучаем можно сказать. Азарт борьбы пропал. :-))
Остальная живность не особо беспокоится, не заметно что то.
Врачи СЭС знают и биологи наверное тоже, но как рыбы об лед -молчат. и 1G молчит, хотя знает наверное или догадывается.
В чем же мы Владик переплюнули интересно, отсутствием тараканов или чем посерьезнее?

Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

2 Shvit:
Владик переплюнули зимними дорогами. Жена сказала, что каток у вас круче нашего. Типа у нас дороги вообще не чистят, а у них ещё хуже (может, специально водой заливаете?). Вроде как это потому, что у них тоже власть поделить не могут. Не знаю, может уже эти передряги у вас закончились? У нас вот скоро новый виток борьбы начинается: выборы мэра на носу.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Что касается тараканов. Под нами одно время жил мужик с приветом, эта живность ему нравилась и он активно ее подкармливал. Это выяснилось, когда он съехал, новый сосед с ужасом описывал увиденное при вскрытии полов. Ни соблюдение чистоты на кухне, ни ночные рейды с чайником, ни отрава всех видов (карандаши, ловушки, порошки и пр.) при этом чокнутом не решали проблемы. Проблема решилась сама, когда он уехал и кормежки прекратились.
В деревнях зимой оставляли дом на несколько дней без отопления, на проморозку, но учитывая то, что можно разморозить трубы- вариант не для нас.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024