OFF. Загадочный японский разум

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 OFF. Загадочный японский разум
Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата:   давно

Воодушевленный всеобшими поисками салонных фильтров, полез искать его у себя на Крауне. Вместо фильтра нашел только заглушку. Распалившись решил поменять лампочку подсветки температуры в блоке климат-контроля и пошло:
Снимаем декоративную накладку и 1 разьем от прикуривателя.
Оп-па. Магнитола, климат и т.д. стоит единым блоком. 5 болтов, 8 разьёмов, 2 штекера, отсоединили. Получили кубик-рубик, что бы его разобрать на составляющие открутил ещё 12 болтов.
Ура блок климат контроля в руках. Отгибаем одновременно!!! 4 защелки на лицевой панели. Мимо -под ней только накладка с надписями. Дальше 2 винта, опять 4 защелки, ещё 4 винта (правда зря).
Слава богу добрался. Потом всё в обратном порядке

Ни хрена себе поменял лампочку. Это какой-же самурай такое придумал? харакири на его голову.

Просто пожаловался.

Re: OFF. Загадочный японский разум
Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

роботизированное производство
важно быстро и качеств. собрать,
разбирають будут только в России

Автор: Москвич  (81.195.31.---)

Это да,одна из немногих сложностей.Зато наши Тазоводы недавно обещали(читал сам,серьёзно),что обязуются сократить дефекты коробки в 2 раза(!!!!!?????).
А там где заглушка фильтр и должен стоять.Только надо заказывать его в двойном экземпляре,т.к. он состоит из двух отдельных двойных кассет.

Автор: Игорь А [Бийск] (---.transtelecom.net)

Да уж. Это вам не автомат Калашникова, который постоянно разбирают-собирают. Это сделано раз и навсегда. Сломалось - продали нам.
(Против АК я ничего не имею. Просто к слову пришлось.)

Автор: H22A [Тобольск] (213.59.44.---)

зря ты так Игорь насчет Калашникова , даже если просто к слову .

"Да прибудит с тобой великая сила"

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Если возможно ссылку на каталог, где есть салонный фильтр

Автор: DriveX  (---.access.vntc.ru)

У меня тоже на короне только заглушка и все:))

Счастливого ПУТИ!
Toyota Chaser "99 2.0

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Для: H22A (213.59.44.---)
Я уже понял, что зря. Автомат Калашникова - это вещь на века. Нет ничего более надёжного.
Я как раз и имел ввиду, что АК сделан лучше, чем любой, даже японский автомобиль.
Ну вот. Теперь скажут, что я не люблю японские машины и отправят на ВАЗовский форум (а может и ещё куда-нибудь). Не надо, я хороший. У меня у самого Карина и она мне очень нравится.
Но автомат Калашникова мне нравится тоже.

Автор: Вутт [Кемерово] (---.osib.elektra.ru)

имха, очень даже не зря.
имха, очень даже образно -
есть вещи в которых частая разборка сборка предусмотрена, есть вещи в которых нет.
что куда отнести (АК и климат) сообразите сами :-)))

ЗЫ если бы лампочку после каждого включения надо было протирать - ее тоже бы засунули поближе :-)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024