to msmaster юзера можно ограничитьв правах до такой степени что положить он сможеть только книгу на

OFFприкол про виндоус (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: OFFприкол про виндоус (+)
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

to msmaster
юзера можно ограничитьв правах до такой степени что положить он сможеть только книгу на клаву, что тоже иногда приводит к неожиданным последствиям :)
а беречь лучше не инсталяху а образ отстроенной системы, я для этого пользую ghost нортона, клевая весчь, только большинство народа в первый раз обязательно рушат ситему а потом нормально :))

Автор: msmaster [Иркутск] (---.121.irtel.ru)

Спасибо за совет!

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Давно замечаю: всех собак обычно стремятся повесить на винды. Железо кривое- так ведь оно же под виндами работает! Свои дрова ни к черту- так ведь винды то кто писал!
Мне кажется, на один реальный глюк десять мнимых, не имеющих отношения к майкрософту.
А кто заплатил за винды? Тот еще могет покачать права, халявщики, к которым я отношусь, такого морального права не имеют, мне кажется

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

2 Evgeny
платить за продукты микрософт это значит платить дань назначеную покоренному народу
поэтому моральная позиция заключается в "не платить"
кроме того, конкретно винд, кто знает, является продуктом двойного назаначения, поэтому совсем уже глупо платиь за собственную перлюстрацию и кучу всяких закладок- изначальных и вкладываемых позже - SP`s....

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Hекоторая компания, которая занимается продажами программного обеспечения, имела 23 сервера AS/400, разбросанных по всему миру.
Компания благополучно одна из первых перешла с технологии CISC на RISC. Затем пришло время проблемы 2000 года,
и не смотря на 5 лет безупречной работы платформы AS/400, компания приняла решение перейти на другую технологию. В июне 1999 года компания заменила свои 23 сервера AS/400 на 1200 серверов NT.
Hо дела пошли не совсем так хорошо, как предполагалось. "Они обнаружили, что не могут заставить работать эту систему", - сказал д-р Солтис.
"Год спустя компания снова вернулась к использованию AS/400". Имя этой компании - Microsoft.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Поимев на халяву винды, юзеры не тормозятся- ставят нортон антирвирус (наш) на халяву, Касперского и прочее, прочее, прочее, разработанное нашим братом- программистом.
Так что пиратство прикрывать подобным образом... Никакой логики.

Автор: scepter [Иркутск] (---.DSI.ru)

Ставлю винды много и на разные машины.Поддерживаю предидущих ,что все нужно оптимизировать под определенные задачи,особенно 2К и ХР.А потом backup,господа,только backup.Тут дядя Norton со своим Ghost однозначно.Да еще,желательно на скрытом разделе,чтобы только ты знал.А то юзвери удаляют все подряд.А так-пришел-10 минут и свежая винда,естественно перед этим сохраняем все,что нужно от старой.
Да Вы и так все знаете,раз в нете.

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

Чё ж вы уж так всех огульно унижаете то? Юзеры... Насмотрелся я уж вас, программистов. Три кнопки научился давить, уже туда же... Системный администратор, ептать. Я уж 9 лет за компом, но не называю себя программистом, хотя и пописываю в свободное от безделья время.

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

2 Костяй*
не суди и не судим будешь....
долго писал и потерял мысль начну заново и сразу с вывода :)
есть псевдоадмины и псевдопрограммеры (о которых ты ведешь речь) незнаю на кого ты намекал, если камень в мой огород то можем на эту тему пообщаться отдельно, обсудим кто из ху...
а воопчето я бы не стал разводить полемику на эту тему, все таки автофорум.... и наверно работодатели лучше могут разобраться кто действительно стоит чего-то
а юзер aka User - это просто пользователь, и среди них есть продвинутые и не очень товарисчи....
вот те что не очень, но сами считают что они очень, очень сильно портят жизнь админам (особенно псевдо потому как грамотно псевдо админы настроить немогут и найти ошибку тоже)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024