Автор: Jriy Lion [Северск] (---.dialup.tomica.ru)
Дата: давно
Ну всё!!! Достали вы меня друзья. Не хотел я встревать в эту х уйню про пи до расов, но вот приехал с дачи с шашлыков, посмотрел форум, опять про ФиКалии (Ф-филипп К-киркоров, кто не догнал) разборки и решил просвятить кое о чём.
В конце 80х в начале 90х я держал студию звукозаписи, писал на продажу катушки и кассеты магнитофонные, короче пиратством занимался в свободное от основной работы время. Пиратством это сейчас так говорят, а тогда сами исполнители с радостью отдавали свои новинки в народ, чтоб пропопуляриться. Был у меня в Москве знакомый паренёк, который снабжал меня новой музыкой, и не только меня. Он был вхож к многим популярным певцам и группам, в смысле где что сп и здить. Интересно было с ним общаться, он много знал из закулисной жизни наших трубаДуров.
Так вот, он в одночасье развеял мою любовь как кумира к Пугачёвой, после того как рассказал про их отношения с филипком. Сейчас никто не вспоминает, что филипок в молодости два года был в студии Пугачёвой, а потом ушел от неё, а через некоторое время вернулся и женился на ней. В эфире шла всяка х у йня, про романтическую любовь и т.д. А на самом деле всё было куда банальнее и мерзотнее. Алка для того чтобы удержаться на вершине предложила филипку подставить свою ж какому то пи д ору от шоу бизнеса, он оскорбился и послал её на х"й. Он в то время был уже известен и посчитал, что сам пробьётся дальше. Но не тут то было, пи д о расы к тому времени захватили уже почти всё на ТВ и шоу бизнесе. И филипок попал.... Короче он вернулся к ней, согласившись на её условия и прихоти (кстати, обратите внимание, Алку почти всегда окружали сексменшинства, наверное один Кузмин исключение) с условием того, что она выйдет за него замуж и окажет полную поддержку.
Короче сошлись два друга, х№й и подпруга....
Что же вы хотите от таких людей?
Что же вы хотите от нашего ТВ?
Ответ очевиден всем, что мы с вами и наблюдаем.
А на счёт того слушаю ли я ФК, то нет, не слушаю, хотя слукавил.
Очень нравится одна его песня, хотя опять же не его, а Газманова.
Называется она Единственная Моя. Когда я её слушаю, то снова и снова люблю свою единственную.... ;-) Газманов поёт её хуже.
Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........
| |