Понятно, а я думаю откуда у нас спецтрасса взялась и 9 ОБДПС? )

OFF:приколитесь,поте... душу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: OFF:приколитесь,поте... душу
Автор: Korsar (195.46.121.---)
Дата:   давно

Понятно, а я думаю откуда у нас спецтрасса взялась и 9 ОБДПС? )))))

Автор: Boom  (---.nsib.ru)

>А так же, понизив тон, сказал ему, что я могу продать ему протоколы и постановление.

СУПЕР!

Автор: Ленчик (---.ru)

Восторг! Такому герою надо при жизни ставить памятник. В бронзе.

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Ну потом этот гаец наварится на других. Как то один знакомый гай сказал в подпитии: Ты чё думаешь мы зря палками машем?

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Большое подозрение, что этот гаец даст себе обещание компенсировать потерю 1500 руб в пятикратном размере.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Есть сайт "у Вилыча"( см.упоминание в рассказе),там много есть чему поучится.Мне понравился пример про разворот через две сплошные линии.Доказано вместо выезда на встречную (менты хотели),нарушение требований разметки(50 рублей).
А сам я отбился от наказания за превышение буквально в прошлую пятницу.
Дорога Красноярск -- Канск(федеральная М53).Выезд из населённого пункта Новопятницкое.Вот там за поворотом и притаились "наши друзья".Останавливает прапорщик,показывает радар на котором превышение на 40 км/ч и предлагает пройти в машину,сам идёт дальше ловить.
В машине сержант и обычное :"Нарушаем?".Я в ответ:"Ехал 60 км/ч,вину не признаю."
Гаец:"Ну а показание нашего прибора?Супер-пупер поверенного,со всеми пломбами и сертификатами годности?".
Я:"Через неделю в суде какие доказательства моей вины вы предъявите? За время нашего разговора ваш напарник ещё троих остановил,вы даже мне сейчас не покажете мою скорость!".
Работа мысли на лице,очередь из трёх клиентов на улице и пожелание счастливого пути.Разговор проходил в очень корректной и вежливой форме со стороны всех участников.
В Красноярске и у нас в Канске у гайцов появились приборы видеоконтроля скорости ,от такого не отвертишься."Перегоны" ,внимательнее на дорогах!
PS. Адрес Вилыча про гаи http://gai.net.ru/

Даааааа.......
Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (80.244.36.---)

Умеют ведь, стоит только захотеть. Отобрать у гайца денег- это практически невозможно, а тут.....

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.

Молодец! Только так их и надо "лечить!"
Автор: браток (---.org.ru)

!

Автор: Sergun (---.kinetics.nsc.ru)

Да никакое это не лечение.
Заплатив 1500, этот гай на других потом в 5 раз больше возьмет. Для восстановления душевного равновесия.
Идет хражданская холодная война. Чо произошло? Выигран очередной бой местного значения. Токо и всего. Война посля этого не прекратилась.
Также и будет продолжаться на дорогах. Между водилами и гаями, между водилами и пешеходами, между водилами и водилами (щас я тапкой што есть сил топну, но этого барана не пропущу, пускай еще минут 5 постоит).
Нету удовлетворения и радости от этого рассказа. А только грусть одна.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 15

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024