Автор: miast (194.186.82.---)
Дата: давно
Банку верить можно если он 3-х литровый.
У нас вроде как спокойно, но комерсанты ждут продолжения ситуевины. С деньгами может и ничего и не случится, только вот хрен снимешь, когда они срочно понадобятся. Их заявления , что все в полном порядке в банковском секторе, думаю и рубля не стоят, обратив внимание на последующие действия ЦБ и заявления Фрадкова. Вся полит верхушка как вулкан, то срочные законы принимают (предложенные опять же Фрадковым) и одновременно думу охраняют вооруженными ментами от пенсов и инвалидов, заявления "слишком много банков" и "наведения порядка в банковском кризисе", абсолютно спокойно прошедшее "разбойное" нападение на Ингушетию, закрытие на НТВ "Свободы слова". Вобщем держись двумя руками все еще впереди. Когда у нас что проходило с пользой для народа? Лучше перестраховаться, я уже 98 годом научен( там тоже было все ОК)теперь ХХХ меня победишь.
А как отреагировал у нас банк на курс $ - вырос за один день на 20 коп ( и покупка и продажа). Вот и думай с чего бы это?
Вобщем, все в зелень перевел, с ними даже в Африке примут, надо смутное время переждать.
| |