Автор: J (212.220.73.---)
Дата: давно
Пропер с сыном через кордон, как с добрым утром. Сказал, что сейчас буду скандал устраивать прям на глазах у всей публики, в том числе и иностранной. Но вишь у меня преимушество по массе. Росту то не очень высокого вышел 176, вес то у меня 90, и не жира, когда пру буром не всякий решиться останавливать. Но плевался потом, ни как не мог успокоится. У меня то билеты были по 750, а мне тут ещё будут ласты заворачивать.
Но это то НЕ ГЛАВНОЕ. Выставка то ОТСТОЙ!!! Ребенок конечно посмотрел с удовольствием, но по сравнению с 2000 годом лажа полная. Техника проезжает слишком далеко, ничего не видно. Все действие проходит лениво-лениво, стрельб почти нет. А я между прочим смотрел с трибуны для прессы, с первого ряда, сидел прямо под камерой 41 канала. Тоже смог однако туды пройти. В общем НИ О ЧЁМ. Я считаю это полное фиаско всего этого начинания, и что на следующую выставку ни кто не приедет и не придет. Тем более с таким отношением к людям. За что оне там 750 рублей собирают я просто не понимаю. Бендоровская раздача слонов. 1004 способ законного отбора денег у населения.
Единстенный светлый момент выступление камазов. И так здорово, у меня даже жена восхитилась, да ещё приехал Вагин со своим раллийным камазом, тоже здорово выступает.
Слыш Денис, а у нас нет какого-нибудь праворульного клуба?
| |