OFF На тему домашних любимцев 8-)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 OFF На тему домашних любимцев 8-)
Автор: Mustang!! (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

У меня есть друг- Толян. Помимо "чиста конкретного имени" он обладает еще и такой же внешностью, несмотря на всю свою законопослушность. Так вот, недавно он позвонил мне и пригласил поехать вечером куда-нить за город, покушать шашлыков, поболтать, попить чаю, тем более что мы уже давно не виделись. Но он выдвинул условие: ехать надо было на его новом Toyota Crown (ну кто не хочет прихвастнуть таким авто!? :) Я охотно согласился с предложением и всеми условиями. Вечером он заехал и мы двинули. Приехали в шашлычку, уселись, сделали заказ и я чувствую под ногами какую-то возню. Смотрю- местный кот. Подранный, грязный, но видон у него"боссятский".Об ноги трётся, жрать просит, пытается мяукать, но у него не получается,только рот открывает- видать охрип. Когда мы ели, Толян отметил, что один кусочек мяса в его шашлыке не прожарен, но все-равно его съел. Трапеза закончилась и настало время обратного пути, который мне Толян предложил сделать за рулем его черного исполина. Выходя из Шашлычки, мы увидели как этот самый кот наглым образом "тырил" свежепожаренные шашлыки прямо с шампуров возле монгала! Потом это заметил еще и сам "повар", он так разорался, что котяра сиганул с возлемонгальной стойки на дорогу, минуя расстояние метра в три, но там как назло ехал Крузер а разгон у кота к тому моменту был не хилый. Крузер от такого действа резко тормозя, клюнул носом в землю и водила нажал на сигнал (рефлекс походу)... Окна в кафешках и барабанные перепонки чудом остались целы, а вот котяра (который был уже в аккурат под пер. бампером Крузера) просто ох*%?ел. Он вылетил из-под джипа, вырывая лапами куски асфальта... Все его когти так и остались на месте рывка. Он уже полностью находясь в состоянии шока залез под арку крыла, на колесо Толяновского Крауна. Мы долго вместе с Шашлычником и очевидцами ржали, но тут в суровой натуре Толяна проснулось сердолюбие и он захотел забрать кота себе. Говорит, жалко "полосатого" стало. Еле вытащив "усатого" из-под крыла, мы поехали. Впрочем, усов у него было только штуки три-четыре плюс полузакрытый/полуоткрытый глаз, который на фоне вылупленного от шока другого глаза смотрелся как арбуз рядом с горошиной. Едем... Кот забился под Толяновское сиденье и, по-моему, даже не дышал. Толик попросил в дороге остановиться для полива почвы. Я тормознул и пошел с ним, видно чаю было много. Кот остался в машине. Пока мы занимались мелиорацией, у кота появился голос и он громко начал мяукать, видно подумал, что его кинули :-) Мы вернулись (за руль сел Толян) , но он не замолчал, более того- этот концерт конкретно действовал на нервы. Мы кричали на кота, делали громче музыку, но всё тщетно. Тут, как назло, пробка еще на выезде на трассу. Еле тащимся, вокруг все в машинах, все "давят", кот-сука орёт, как резанный... Но тут до меня стал доноситься странный запах и я, не говоря ничего Толяну оборачиваюсь назад и ох%?*ваю: этот Мурзик пока орал, @!#$ всё заднее сиденье и одну дверь. Измазав лапы в дрисне, он залез на заднюю полку и залег. Толян еще отметил: смотри, мол, по-моему успокоился! Толик ничего не унюхал в тот момент, т.к. у него на половину было открыто окно. Только я хотел "поднять тревогу", как стала ясна причина пробки: ГИБДД устроило "облаву"- тормозили почти всех, наверное что-то искали. Нас эта участь не обошла и после проверки документов, сотрудник спросил:
- Наркотики, оружие, другие запрещенные предметы имеются на борту?
- Нет.
- Давайте в салоне посмотрим.
Толян согласился. Пошел дверь открывать и тут немая сцена: гаишник не поймет откуда @!#$ по всему (!) сиденью и на двери, Толян не поймет где кот. Тут следует кульминационный момент общения с властью. Гаишник спрашивает:
- Это что?
Толян, чуть-ли не оправдываясь:
- Это чуркин кот насрал... Из шашлычки. Сука.
Котяра, видно неделю ничего не ел, а тут шашлыки плюс сильнейший стресс, вот и результат... Гаишник посочувствовал нарушенной девственности чехлов и отпустил нас. Толян притащил кота домой, отмыл, откормил, но за прелюдию на заднем диване авто ничего не сделал, что очень на него не похоже. Обычно, он просто забивал одним ударом кулака в землю таких серунов, а тут видно, Босс (так назвали полосатого) действительно задел какие-то тонкие струны у Толика. Всем удачи!

Re: OFF На тему домашних любимцев 8-)
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

И Толянам ничто человеческое не чуждо...)))))))))

Re: OFF На тему домашних любимцев 8-)
Автор: raduga (---.ru)

Четыре года назад я работала на 2-й речке, рядом шла стройка, вот как раз на той самой стройке, в куче мусора я нашла свою собаку. Какая то скотина выкинула щенка, которому был один день от роду (это мне в ветлечебнице сказали). Щенок был слепой, мы его выхаживали как ребенка, каждые два часа кормили (с работы приходилось отпрашиваться). Выросла из этого щеночка прекрасная дворняга, такая смешная и очень боится улицы, мы с мамой предположили, что это последствия психологической травмы перенесенной в детстве:-)))
Узнала бы, кто выкинул живого щенка в холодный ноябрьский день умирать на улицу, глаза бы выцарапала, хотя с другой стороны не было бы у меня сегодня этого шерстяного комочка, она в семье больше всех меня любит!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024