Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Железяки ладно. А вот случай был.
Было мне 18, кенту 19 лет-он в отпуск из армейки прикатил, к стати возил какого то майора на бобике.
Вечером ставим его Чарлик в гараж. В сам гараж спуск к воротам крутенький, ворота открыты, он за рулем сидит, машина заглушена на спуске стоит попой в гараж, вроде он её ножным тормозом держал и чё то там в бардачке ковырялся, дверца открыта.
А я задницей к выходу в самом гараже чёт делал.
Вдруг слышу небольшой удар и скрежет, и сразу вопль!?
Ну думаю дверцу не закрыл и воет от досады.
Поворачиваюсь так и есть, тока гляжу Сеня чёт сильно уж растраивается-его аж ведёт как то!
Подбегаю, глядь а он оказывается ногу из машины высунул и её между низом дверцы, порогом и косяком ворот зажало, благо косяк-шпала.
Почти ночь, темно ни хрена толком не видно, машина стоит мордой к верху, ключей в замке нет, (да и я только потом сообразил, что бы он там одной ногой делал), да ещё на тот момент у него голова явно помутилась от боли, мне в машину лезть нельзя-добавочная масса, он на меня смотрит и воет. Всё это конечно быстро.
В попу Чарлик толкать? У меня сил не хватит-больно подъём крутой, да и страшно, вдруг ноги у меня соскользнут, (а какое там на ноге повреждение? х.з.) вдруг додавит-дорежет тогда. Я конечно попробовал, но оказалось что не выходит.
Тогда я уцепился за шпалу (благо там крюк какой то торчал и слава богу более-менее удобно) а обеими ногами упёрся в арку вод. дверцы и
в-п-е-е-р-ё-ё-ё-ё-д. Чуть не обхезался, а он с-ка-Чарлик ну совсем чутка поддался и ногу высвободить ну никак. Я опять натужился, аж в глазах потемнело и ору Сене, чтоб он рукоятку проверил. Ну так и есть-первая была воткнута, и сразу оба усекли, что он успел ещё и ручник впендюрить (еслиб не впендюрил х.з. как там с ногой бы вышло).
Ну после ентих манипуляций Чарлик сразу подался и о чудо нога на свободе. Обошлось! Кость цела, икроножная мышца разрезана, кожа порвана. Заштопали, зелёнкой залили, через две недели на службу укатил в Монголию. Вот такая история. Вспоминаем её иногда, он меня подкалывает: а помнишь грит, как ты пёрнул когда ногами упирался, а я ему не-е-е грю, эт ты, от страха :)
| |