Автор: натальюшка (81.222.41.---)
Дата: давно
маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: "вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. а еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой". змея отвечает: "ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь." зайчик соглашается. змея тщательно ощупывает его и говорит: "ну, ты мягкий, теплый, пушистый, покрыт мехом, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик. мне кажется, что ты маленький зайчик". зайчик говорит "да, я сам так подозревал, спасибо тебе большое. теперь моя очередь помочь тебе". он ощупывает змею и долго что-то соображает. потом неуверенно говорит "ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая. у тебя, вроде бы, нет ни хребта ни яиц - зато есть длин!
ный язык. мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?"
| |