Автор: Death (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Купил летом цифровик Pentax Optio 30 через инет. Но его как будто сглазили блин (хотя вообще я в такие вещи не верю). Прошло недели 2 и он ни с того ни с сего перестаёт фокусировать изображение (т.е. изображение размытое получается), настройки вроде все в норме. Отдал в ремонт и за 2 штуки отремонтировали, а седня врубаю режим просмотра фотографий (которые на карточку записаны), и ниче не могу понять... смотрю и думаю, че за фотка такая? всё белое, а снизу расходятся какие-то черные лучики... и тут до меня с ужасом доходит, что это никакая не фотка, а это экран потрескался... причем неизвестно как (лежал в чехле на столе и вроде его никто даже не трогал). вечером еще фотографировал, а утром мандец... :(
в связи с этим возникает вопрос: "че делать ???!!!"
может кто сталкивался? какая примерная стоимость? какие есть нормальные и дешевые мастерские во Владе? первый раз ремонтировал в мастерской, которая на Военке рядом с магазином "Юпитер"
Денег щас катастрофически не хватает, т.к. обновляю музыку в машине, и завтра еще должна прийти посылка с Elson'а
| |