8000 это цена для счастливчиков, которые купят первые (косячные экземпляры). Через пол-года цена

OFF: Помойка за 8000$ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: OFF: Помойка за 8000$
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)
Дата:   давно

8000 это цена для счастливчиков, которые купят первые (косячные экземпляры). Через пол-года цена будет около $10000

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.megasignal.com)

2 москвич:

>Хоть и читаю и уважаю журнал "За Рулём,но как они начинают описывать плюсы Волги и при этом бесчётное количество брака,проблем,капканов - диву даюсь и на редакцию

А кстати! Видели, как в последнем январском "за руле" была статья про наш сайт?

Вполне объективная и доброжелательная. Даже с фоткой заглавной страницы.

И в самом номере немало энергичных высказываний из редакционной почты, по поводу всех этих калин-малин и шнив и прочих поделий помойкопрома. Так что понемногу исправляется журнал! видимо, тоже ситуацию просекли...

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Черт! Опять ошибся. Подумал, что "Пеший был" и "Заяц" опять про свои помойки пишут. Хотел узнать продолжение истории и ее благополучный исход. :)

Автор: Борман (С-Петербург) (---.vmb-service.ru)

По поводу журнала За Рулём. Вы обращали внимание на проводимые этим журналом всяческие тесты каких-нибудь зап.частей. Почти в каждом таком тесте в лидирующих позициях продукция "За рулём". Ха-ха-ха.

Автор: INDIGO (212.45.19.---)

Касательно "за рулем"
читал в одном из номеров тест незамерзайки, причем сравнительный тест
победила незамерзайка "автобанщик"
кроме нее там еще одна немецкая была
автобанщик победил во всех категориях
совсем совесть потеряли (в нашей стане все имеет свою цену)
так и с нашими машинами,в том числе и "калиной малиной"
берите, берите калины,,,,,,,,,,,
- японский хлам все равно хуже,
- я никогда не куплю себе японку!!!!???. а тем более с правым рулем ,
да это бред парни, уж калина, калина пусть даже за 12000$

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

опрос за рулем, почем вы купите Калину
куплю до 7000 44%
куплю от 7000 до 10000 непомню что-то около 4-6%
свыше 10000 где-то 2-4%
никуплю низакакие деньги 44%

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 yurik_nsk [Новосибирск]:Юра!Я об этом ещё 1 января веточку разместил:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=641589&t=641589

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Кстати о ЗА РУЛЁМ сильно разозлила меня их статья Приус починяем ,до сих пор с женой плюёмся.Вышли из строя у них тормоза,они устранили неисправностьза 300 баксов и написали что это немыслимо тратить такие деньги на автомобиль,написали что он очень дорогой в обслуживании,и привели статью расходов на него-80% суммы у них сьела редкая резина на 15 дюймов,которую они на него поставили кстати шире чем допускается производителем.Написал бы я этим муфлонам с удовольствием что на Приус можно свободно купить любые литые диски на 14 (размер самый рапространённый 4-100),и соответствующую нередкую резину 175-70-14. Кстати я не пойму как они умудряются сжигать на нём более 7 литров на сотню по городу - Это надо летать постоянно тапка в пол ! гонщики хреновы! Я сторонник довольно динамичной езды и то у меня в среднем более 6 литрв не получается,а у жены и того меньше. Просто обидно стало за очень неплохой автомобиль за оскорбление которого моя жена прсто разорвёт. Приус кстати за полтора года сьел на ремонт у нас около 1000рублей ,за стойку стабилизатора (цена с работой).

Автор: Gess  (81.2.54.---)

а я не знаю чо такое калина и мне пох!
а ЗР действительно задолбал. ангажированность и откровенная реклама зашкаливает!!! там есчо стать была про японки из америки. вы ценник видели?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Калдометр (---.dial.comlink.ru):Супруге твоей пламенный привет от правильных форумчан!)))Умная женщина.
А про свои соображения возьми и напиши в журнал,сейчас-то это пара пустяков.Я тоже очень ревностно отношусь к высказываниям и материалам про японок.Кидаюсь как лев,хоть и всякий раз убеждаю себя не реагировать.Не так давно,когда у меня не было компа, я всё строчил авторучкой,исправлял,переписывал но,как правило,до отправки не доходило.
Сейчас другое дело.Но вот форум подъедает много времени,как репей,от него не отделаешься)))))))))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024