Автор: Задумчивый [Москва] (62.117.110.---)
Дата: давно
Навеяно спором атеисты-теисты.
№1
Пал человек на колени, причитает: Боже, что ж это делается, бардак во всём мире насилие, убийства, разврат, невинные люди страдают!! Боже, ну почему не наведёшь ты порядок? Разверзлись небеса и послышался глас божий
- Мужик ответь мне, только честно, ты работать любишь?
- Нет. Отвечает молящийся.
- А ведь я создал тебя по образу и подобию своему!
№2
Умер мужик, попал на судилище, посмотрели, решили - грешен был, огласили приговор - в АД!!! Завертелось всё вокруг него и оказался он вроде как на земле поле, лес, речка течёт, а невдалеке домик виднеется. Пошёл мужик к домику, а там две лестницы одна вниз, другая вверх. Спустился мужик, открывает дверь, а там черти грешников на сковордах жарят, в котлах варят. Испугался мужик, дверь захлопнул. Взбежал по другой лестнице, приоткрыл дверь в щелочку заглядывает, видит кабак вроде, люди сидят пьют, едят. Бочком заходит, присаживается к стойке, бармен ему пива бокал подаёт. Спрашивает у него мужик
- а где я?
- в аду. Отвечает бармен.
- Хорошо тут, а как же те, которые в подвале?
- А, это верующие, им это нужно!
P.S. для фанов - тип Бога не указываю, для исключения межконфессиональной розни.
P.P.S. Когда мне предлагают креститься, я задумываюсь, не сделать ли мне обрезание? Обрезание не предлагали, но если предложат, задумаюсь разуться и напеть харе рама.
| |