Автор: D ? N N I (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Никитич, пойдет, только придется графику урезать... ну как бы все равно пойдет))) Я почему не люблю на слабых компах в спидуху играть - не видно всех деталей машины... я вот играл раньше на простой видяхе, вроде быстро идет и даже с хорошей графикой, а вот есть такие приколы: смазывания картинки нет, только на мощном компе понимаешь, в чем прикол хамелеоновой краски, в обычной графике она особо не отличается от металлика... каждый фонарик на машине отблескивает, все отражается...
Короче, если надо чтобы игра только шла, то тебе компа хватит.
Если надо, чтобы в графоне красивом, то уже извини((
У меня п4-2800, 512 оперативки, видяха радеон х600 128 мб причем на шине PCI-express. И то я на максимум все настройки выкрутить не могу, надо бы еще оперативочки. Также и в халфе и думе 3-м... играю просто в обалденной графике, на о....ительную компа уже не хватает.
-------------
Дядя Костя,
а если сложность повысить?
Я считаю себя неплохим спидушником, играю в нидфорспид и гонки вообще уже много лет, но я бы не сказал что все так просто. Я в андеграунд гоняю на 2-й сложности, на 3-ю меня не хватает (правда я и играю нерегулярно, навык теряется(( То, что ты говоришь - признаки 1-го уровня (по крайней мере как мне кажется) Если ты так гоняешь на 3-й, то тебе мой полнейший респект и преклонение)))))))))))))))
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |