Автор: Вячеслав (213.189.225.---)
Дата: давно
А если попробовать типа "гуманный" способ избавиться от собачек?
Вроде как накормить их чем-нить несмертельным (любой собаковод знает чего нельзя давать своей собачке), но пару раз. чтоб они от этого места шарахались. Еще неплохо помогают простые иголки напиханные в кусок мяса. Животина гибнет в страшных судорогах. Есть вообще тысяча способов прикончить собачку.
Гуманистам же можно только посоветовать приехать и забрать собачек себе на воспитание.
Проблема вообще-то не столько в собаках сколько в бабках. Травить их никто не позволит, а беседовать бесполезно. Разве что подарить им щеночка типа твоего ротвейлера - маленький он смешной, а когда подрастет начнет жрать столько, что сначала на уличных корма хватать перестанет, потом придется бабкам себе в жратве отказывать, лишь он их самих не сожрал!!!
У меня в соседнем доме бабка прикормила вот так бродячих кошек. Причем прямо на пятом этаже!! Амбре было такое, что соседи взбунтовались. Она забрала их (кошек) домой, теперь воняет только там, но конкретно. Еще один гуманный момент - у ее соседки ребенок болен астмой и нюхнув кошатины начинает натурально помирать. Так ведь бабке нассать на ребенка ведь она "гуманно" любит животных, а не людей!!
Грустно, но пару лет назад отравили собаку моего друга. Не поверите, жизнь в семье почти кончилась, у отца инсульт, через полгода второй потом на погост. Псинка была охотничья очень чистых кровей (предки из Австрии и Германии прописаны были аж до 1874 года), сейчас таких и не сыщешь. Порода - курцхаар, возраст уже лет восемь-девять , то есть не гавкала особо и не носилась пугая прохожих. Кому она могла насолить - загадка темной российской души. Вот тебе и белый Бим черное ухо, блин.
А тебе совет бесплатный - держи свою подрывную деятельность в тайне от своего ребенка и сильно по этому поводу в доме не выражайся.
Когда я был маленький жил в Сургуте. Там этих собак тогда было столько, что родители иногда побаивались, чтоб они нас на улице не сожрали. Сейчас-то я знаю, что и стреляли их и на котлеты и на шапки с унтами, но нам, детям таких подробностей никто не сообщал и правильно делали.
| |