Автор: MoDy [Владивосток] (212.107.210.---)
Дата: давно
За год с небольшим:
1) ничего не стучит не гремит, уверенно заводится и комфортно едет, даже если пропускаю кочку стойка не пробивается. заливаю 92 бенз расход от 12 литров (от настроения зависит как на тапку давить)
У меня передний привод, часто ездим в лес и на природу, нигде пузом не цепляет, а сколько в него влазит вещей или друзей;-)
2) доступность запчастей - я беру только оригинальные запчасти, потому как часто езжу семьей и есть маленький ребенок, и не хотел бы чтоб в дороге китайская или тайваньская подделка полетела. А так скажу как купил поменял все ремни и жидкости, ходовку проверили, сказали в порядке. если есть доступ на вл.ру, я думаю про доступность запчастей вопрос уходит...
3) ремонтопригодность своими силами и силами мало-мальски грамотных авто-мастеров
это у меня не первая хонда, так вот пару лет назад у меня рафага была (тоже хонда такая ;-)) и вот в лето нашла на меня блажь - поставил я литье красивое, резину хорошую, летнюю низкопрофильную - красота!!! ну думаю поставлю я и стойки спортивные - пониже. Положил их в багажник и поехал по мастерским на пятой мне надоело, потому как стойки поменять могут, но когда узнавали, что хонда - сразу махали руками - типа "НЕТ!!! ЭТО ЖЕ ХОНДА!!! ТАМ ВСЕ ПИПЕЦ КАК СЛОЖНО!!!
в общем я закатав рукава, около дома за пару часов неспешной работы один поменял все стойки....
мораль такова - не так страшен черт
4) трансформируемый (продуманно) салон
салон нравится всем, кто в нем сидел, без исключения!!!
между передними рядами можно пройти, самое веселье было, когда мы с друзьями прихватив пару яшшиков пива в дорогу из Владика поехали в Камень (около 230 км кажись) всего нас было 6 человек двое из которых под 100 кг весом (ну я-то не пил) всем Очень понравилось - просторно и удобно.
Я еще детальки салона под дерево сделал - красота!!
люк есть, и крыша стеклянная - романтика!
5) высокая остаточная стоимость
про это не думал - найду потом того кто понимает в хондах и продам, кстати рафагу взял мой друг и очень рад!!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Mazda Tribute toribuy-to 4WD GL-X
| |