Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)
Дата: давно
2Rus18:
Минут 5 ржал насчет темы - за 5000-10000 наждак зубами остановят:))))) - такого не слыхал.
5% ну и торг уместен, но не думаю что меньше 3 будет. Это если только сам вариант нашел и приходишь к риэлтерам - говоришь на оформляй - тогда может быть и 10-кой наших обойдется. К тому же летом они явно сговорчивей, чем осенью.
А че за город такой с 18 регионом?
А насчет денег потом - у нас продавец тебе в лицо расмеется. Вдруг ты (покупатель) документы из юстиции заберешь (т.е. хата уже твоя по закону) а продавца пошлешь на три буквы? Или еще лучше пришьешь его и закапаешь у себя на дачном участке? Он конечно может судится с тобой (если побоишься закопать) - но только скока времени на это уйдет? Ты за это время с квартирой много чего можешь сделать. Так что сначала деньги, а потом идешь в юстицию. У меня кстати был один такой случай - я покупал дом. Собрались перед юстицией у риэлтеров - я отдаю бабки, мне пишут расписку, а сам на измене, вдруг этот чел потеряется куда по дороге. Вроде не потерялся, приехали, сдали документы, но там вышел какой-то косяк с ними и документы отказались принять. Поехали заново к риэлторам, он мне назад деньги, я расписку. Потом все заврешили нормально, но геморой страшный и риск немерянный. Если вдруг продавец мошеник, то ему тебя наеб....ть как два пальца.
| |