Off Как погода? Страна?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Off Как погода? Страна?
Автор: Petroff (195.208.14.---)
Дата:   давно

У нас в Иркутске со вчерашнего вечера валит снег и ветер метров 15 в секунду, на дорогах попа полнейшая. Особенно жаль заднеприводников они бедняги попадают. Сам вчера с работы возвращался вечером на летней резине, это что-то, как говорится не описуемо, но доехал. С утра снег лежит сантиметров 20-25, а во вторник было +15 и все уже высохло. В общем видать зря я 1 числа елку убрал.

Re: Off Как погода? Страна?
Автор: tvirle  (---.DSI.ru)

Да-да-да. Вот сейчас добрался до работы в Лисихе пробка и три аварии. ;( Дорожные службы как будто в спячку впали. Радует только одно - горнолыжный сезон в Байкальске продолжается! ;)

Автор: Romul (---.dtcom.ru)

У нас в Магадане такая же херня уже три дня!

Автор: alexL (---.DSI.ru)

я хотел седня летнюю резину ставить диски поменять, видимо хренушки еще недели две гонять зато как приятно заехать в горку проехать сквозь сугроб.
Кроуны и волги отдыхают.

Автор: Vitali (195.46.121.---)

Да, земляк, опять зима. А я переживал, что на летнюю резину не переобулся....
Камрюха прет как танк. Передний привод - рулезз форева...

Автор: nestor (---.ru)

во Влад вчерась ездил.Погоды стяли просто дивные, +20 в тени, девчонки все пораздевались...красота!!!!!!!! и чо я женатай??????

а седня холодно:(((((((((

Автор: ММММ (---.dul.tomsknet.ru)

В Томске абзац ночью -20 днем -10, но в футбол сыграли, трахнули Астраханцев

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Точно Камрюха рулёз. Но ребята вы там вааще на курорте. А у нас сегодня утром -35 и ветер северный 8-10 метров. ФОБОС гад врёт как собака (грит что сегодня -25 и ветер должен быть южный). благо опыт проживания в Норильске научил угадывать погоду. Тачку вчера поставил в гараж, а сосед с утра сегодня с ведром кипятка вокруг машины скакал. Дизель рулёз форева. Моя в минус 35 заводится без проблем (жалко правда но несколько раз просто погоду про@@бал) и это с одной косячной свечёй. а бензинка уже нет пока не прогреется.

З.Ы. У нас резину меняют только в конце Мая и то если повезёт. Так как по дворам в Мае ещё не проехать, толщина УКАТАННОГО снега в некоторых местах достигает полутора метров, а когда он подтаевший можно так провалиться что только трактором и выдернеш. Мне везёт у меня в доме большой начальник живёт так что мой двор чистят.

Автор: Igor (---.esir.ru)

Погода в Ангарске, не лучше чем в Иркутске. А тут еще коварные японцы убитый аккумулятор в машину ткнули. Сегодня два раза крутанул и силы кончились. Абыдно, хотел в Иркутск сбегать.

Север Томской обл.
Автор: Стриж [Стрежевой, Томской обл.] (---.tomsk.ru)

Всю неделю за -20 с ветром, правда снег не шел. Асфальт ( где виден) сухой и холодный :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024